Saturday, October 10, 2009

Регрессия рака поджелудочной железы после введения бактерий
По, Роберта А. Wascher, MD, СУИМ
ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ РЕГРЕССИЯ после инъекций БАКТЕРИИ

Рак поджелудочной железы продолжает наносить огромный ущерб на больных, и в настоящее время 4-м наиболее распространенной причиной смерти от рака, хотя и раком поджелудочной железы является лишь 7 самых распространенных видов рака. Несмотря на многочисленные исследования, стоимостью многие миллионы долларов, мы еще не нашли эффективного средства лечения этой ужасной болезни. Лишь небольшое число пациентов с раком поджелудочной железы будет даже кандидатов на радикальное хирургическое вмешательство, которое предлагает только известные надежды возможного лечения. Даже среди повезло несколько пациентов, которые даже кандидатов на радикальную хирургическую операцию, большинство будет еще поддаваться этой страшной болезнью.

Новое исследование, опубликованное в журнале Гут, Оценивает настоящий роман лечение рака поджелудочной железы с помощью мыши с человеческими имплантированных опухолей поджелудочной железы. Мыши были разделены на 2 группы. В экспериментальной группе, Streptococcus бактерии, подобные тем, что причина "острый фарингит" в людей, вводились непосредственно в имплантированных опухолей поджелудочной железы. В контрольной группе мышей, та же жидкость, которая была использована для приостановления бактерий, используемых в экспериментальной группе был введен в опухолях, но без Streptococcus бактерий.

Авторы этого исследования было установлено, что однократное введение бактерий в опухоли привело к полной регрессии, или смерти, опухоли поджелудочной железы. Не только вводили бактерии-видимому, напрямую атакуют клетки поджелудочной железы, но присутствие бактерий также появился, чтобы стимулировать массовое иммунную реакцию против опухоли поджелудочной железы, а также. Из конечно, как и многие предыдущие исследования на животных показали, что работает, у лабораторных мышей нет, к сожалению, всегда работают в человеческом существе, а. Таким образом, дополнительное исследование среди людей с раком поджелудочной железы будет необходимо, прежде чем кто может сказать, что введение бактерий Streptococcus непосредственно в опухоли поджелудочной железы у людей будет иметь тот же эффект, или что это даже можно сделать безопасным образом (один очевидный озабоченность по поводу этого обращения подхода является то, что он также может вызвать опасные для жизни инфекции). Однако, это увлекательное исследование, и в свете того факта, что мы просто не имеют высокой эффективности лечения этой ужасной болезни, я подозреваю, что большое внимание будет уделяться созданию ранней фазе клинических испытаний на людях, на основе результатов этого исследования.

www.doctorwascher.com

Thursday, October 8, 2009

Иммунотерапевтическим стратегии




Что такое иммунотерапии в онкологии?
Иммунотерапии в онкологии является модуляция иммунной системой в целях повышения иммунного ответа на опухолевые клетки. В прошлом иммунотерапии в онкологии были сосредоточены на таких опухолей, как передовые меланома, рак почки и рак предстательной железы с ограниченным успехом [1, 2, 3]. Наше расширение знаний о регуляции иммунной системы и, в частности Т-клеточной функции, дает повод для оптимизма в отношении будущего иммунотерапии.



Опухоль уклонение от иммунной системы - иммунный надзор и опухоли побега
Опухолевые клетки обладают способностью обходить иммунный ответ в нескольких направлениях.



Опухоль побега
Опухолевых антигенов (Уровень выше), выраженная на поверхности опухолевых клеток, может быть "антигены самоуправления", которые являются либо ectopically или чрезмерно выраженное опухолевых клеток [1, 3]. Они позволяют опухолевых клеток избежать иммунного надзора и распространять непроверенную - явление, известное как "опухоль побег". Еще один способ, в котором клетки опухоли могут уклоняться от иммунных систем в процессе immunoediting [4]. В случае раковых заболеваний, immunoediting состоит из трех этапов: ликвидация (т.е. immunosurveillance рак), равновесия и бежать. Если опухолевые клетки избежать ликвидации этапе они входят в фазового равновесия, где они либо поддерживал хронически или скульптурными для производства новой популяции опухоли варианты. В побега варианты этапе опухоль уклониться от иммунной системе и стать клинически обнаружить.



Адаптировано из Данна и др. 2004.



Пониженный иммунитет
Опухоли могут вызывать иммуносупрессии, как локально на опухоль сайт или системное [3]. Это может произойти в результате выделения иммуносупрессивной факторов, таких как трансформирующий фактор роста-β и интерлейкина (IL) -10 регулирующие Т-клетки, либо на сайте или опухоли в периферической крови [1, 3]. Большее понимание регуляции иммунной системы необходима для того, чтобы выявлять потенциальных терапевтических целей.



Кандидаты для иммунотерапии в онкологии
Злокачественная меланома, рак почки и рак предстательной железы являются потенциально иммуногенной, что делает их хорошими кандидатами на иммунотерапевтическим подходы [1, 2, 3, 5]. Меланома является самым популярным объектом для Т-клеточной иммунотерапии основаны отчасти потому, что гораздо проще расти опухоль реактивных Т-клеток у больных меланомой, чем любой другой тип рака у человека [5].



Злокачественной меланомы и иммунотерапия
Иммуносупрессивной лиц, принимающих наркотики, такие, как те, которые прошли пересадку, имеют более высокий риск развития злокачественной меланомы (1,6 до 4 раз) по сравнению с общим населением [6]. К сожалению, многие перспективные иммунных терапий оказались неэффективными в человеческий клинических испытаний [7].



Интерферон показали значительное эффективность в качестве профилактики высокого риска меланомы этап III Тем не менее, результаты других клинических испытаний показали, несовместимых уровень их эффективности в повышении без прогрессирования и общей выживаемости в метастатической злокачественной меланомы пациенты [7].



Ил-2, лицензию на использование в злокачественные меланомы в США, может вызывать долгосрочные регрессии метастатических опухолей [1]. Тем не менее, Ил-2 был связан с высоким уровнем токсичности [8].



Нет утвержденного терапии меланомы передовые улучшило общую выживаемость на сегодняшний день [7]. Другое иммунотерапии при меланоме, не были использованы вне установления клинических испытаний [7]. Есть настоящее время ведутся клинические испытания с использованием дендритные вакцины клетка [1] в том числе аутологичных вливаний Т-клеток к конкретным антигенам меланомы, а также иммунная модуляция с тимозин-α 1 [9] которые были проведены с некоторым успехом [3]. Цитотоксических Т-лимфоцитов антиген (CTLA) -4 блокады настоящее время проводится расследование [10].



Метастазами рака почки и иммунотерапии
Иммунотерапевтическим подходов в настоящее время под следствием за рак почки относятся вакцины, которые были использованы с ограниченным успехом [1]. В суде я фаза, гранулоциты-макрофаг колонии-стимулирующего фактора (GMCSF) секретирующих вакцина вводится больным с метастазами рака почки индуцированных значительный регресс опухоли у одного больного [1]. Кроме того, настой лимфоциты, которые выделяют противоопухолевых цитокинов, таких как фактор некроза опухоли, также был использован в клинических испытаниях [1].



Ил-2 будет одобрен в США для адъювантной терапии этап III РАКА ПОЧКИ [11]. Было продемонстрировано, в некоторых случаях для стимулирования долгосрочных регрессии опухоли и метастазов прочный полные ответы метастатических опухолей, вероятно, путем индукции Т-клеточной активации [1, 11].



Интерфероном-α был использован в клинических испытаниях и продемонстрировал ответ ставке 15-20% у больных с метастазами. Комбинированная терапия с Ил-2 продемонстрировал повышенная скорость реагирования по сравнению с интерфероном-α в одиночку, хотя это не было показано последовательное [11].



Рак предстательной железы [3]
Иммунотерапевтическим подходы настоящее время проводится расследование включать в себя разработку вакцин. Дендритных вакцины ячейку загружен простатической щелочной фосфатазы были использованы с определенным успехом. Сотовый стволовых антиген простаты вакцина ведение мышам предрасположенность к раку была использована, обнадеживающие результаты.



Администрация антител иммунотерапевтическим другой подход, который был использован для лечения рака простаты. Анти-CTLA-4 моноклональные антитела, проведенное в экспериментальном суде, привели к снижению уровня простата-специфического антигена, не знаком аутоиммунные.



Иммунотерапевтическим стратегии
Иммунотерапии в онкологии полагается на модуляция иммунной системой в целях повышения иммунного ответа к раковым клеткам. В полной мере потенциал иммунотерапии в онкологии остается быть использованы, однако, некоторые подходы были использованы.



Противоопухолевые вакцины

Для стимулирования и / или увеличить иммунный ответ на опухолевые клетки, такие как:

Вакцинация опухоли конкретного пептиды, которые могут вызывать активацию и пролиферацию цитотоксических Т-лимфоцитов (ЦТЛ) [12].
Антитело-зависимой клеточной цитотоксичности (ADCC)

Чтобы настроить таргетинг на рост опухоли, вызывая иммунный ответ, который влияет на опухоли выживания Cell / распространения таких как:

Администрации моноклональные антитела, которые способствуют комплемент-опосредованный лизис опухолевой клетке [13].
Вливание цитотоксических Т-лимфоцитов

Собств Т-клеток для борьбы с болезнями путем вливания EX VIVO расширенный аутологичных ТАА конкретные таковыми, которые могут напрямую атакуют опухолевые клетки [3].



Модуляция иммунных механизмов регулирования

Использование моноклональных антител к повышению или регулировать иммунную реакцию организма, такие как:

Администрация моноклональных антител, специфичных для Т-клеточных рецепторов, которые, как известно, чтобы регулировать или усилить иммунный ответ [3].
Цитокины

Природные молекулярно иммунорегуляторных молекулы могут быть использованы для расширения деятельности в отношении опухолевых клеток, например:

Администрации IFN-α и ИЛ-2 [11].
Фокус на Т-клетки
Т-клетки являются ключевым оружием в борьбе иммунной системы против опухолей. Понимание Т-клеточного регулирования имеет решающее значение для того, чтобы полностью понять, каким образом иммунная система может быть использована для содействия развитию эффективной иммунотерапии [3, 4, 17].



Потенциальные цели в иммунотерапии в онкологии
Есть несколько потенциальных мишеней для иммунотерапии расположен на Т-клеток и антиген-представляющих клеток (БТР), в том числе:

Т-клеточными рецепторами CD-137 [14], ПД-1 [15]И CTLA-4 [10]
рецептора CD БТР-40 [16].
Модуляция эти и другие рецепторы могут потенциально повышения Т-клеточной активации и активность в отношении опухолевых клеток. Это является предметом текущих исследований.



Т-клеточной активации
БТР, такими как дендритные клетки, настоящий Таас через их главного комплекса гистосовместимости с таковыми, подгруппу T-клетки[18]. Для Т-клеточная активация произойдет, генерация двух костимуляторных сигналов требуется [5]. Первый сигнал (сигнал 1) порождается от представления Таас к Т-клеточного рецептора (см. Режим действий галерея). Этот сигнал недостаточно для активации CTL. Второй сигнал (сигнал 2) порождается связывания B7.1 и B7.2 костимуляторных молекул (расположенные на поверхности дендритных клеток) на компакт-28 рецепторов на поверхности CTL (см.Режим действий галерея). Это костимуляторных сигнализации приводит к активации CTL и распространения. Активированный ЦТЛ способны разрушение опухоли клетки с ферментами или путем индукции апоптоза (см. Режим действий видео) [17, 18].



Роль CTLA-4
Если Т-клеточной активации и неконтролируемого распространения доходов это может привести к аутоиммунных заболеваний, которые могут иметь весьма серьезные последствия [17]. CTLA-4 причастно вниз регулировании иммунного ответа, поэтому предупреждение аутоиммунных и выключения Т-клеточного ответа, когда это не требуется [17, 18].



Отрицательные регуляции Т-клеточного ответа на опухолевые клетки [19]
CTLA-4 выражен на поверхности активированных таковыми и играет решающую роль в негативной регуляции иммунного ответа. CTLA-4 связывается с молекулами В7 на поверхности БТР с более высоким сродством, чем CD-28. Это не только предотвратить производство костимуляторных сигнала CTL, необходимые для активизации и распространения, но это также приводит к производству сигнала, которые отрицательно регулирующий деятельность CTL, положив тормоз CTL и пролиферации (см.Режим действий галерея).



CTLA-4 блокады в иммунотерапии в онкологии
Блокаду CTLA-4 рецептор имеет потенциал для релиза этой тормозом на Т-клеточной активации и распространения, а следовательно и иммунный ответ на опухолевые клетки [17]. Моноклональные антитела были получены в отношении CTLA-4 (ipilimumab и tremelimumab) и находятся под следствием в судебных процессах против иммуногенной типах злокачественных новообразований (см.Режим действий галерея)[10, 20].



Будущее иммунотерапии в онкологии
Эта терапия область имеет потенциал для улучшения текущей лечения рака, а также предоставить новые возможности для лечения традиционно огнеупорной рака. Потенциальный терапевтический подход в будущем могут включать:

увеличение антигенностью опухолевых клеток путем объединения терапевтические подходы, такие как радио-или химиотерапии иммунотерапия [3, 19, 21]
Администрация вакцины с другими подходами иммунотерапевтическим [19, 22]
выбор пациента [20] и идентификации биомаркеров [18] будет иметь решающее значение для того, чтобы оптимизировать эффективность и результаты любых иммунотерапевтическим подходы.








Список литературы



1. Армстронг AC, Eaton D, Юинг JC. Науки, медицины, и в будущем: Сотовый иммунотерапии рака. BMJ 2001; 323 (7324) :1289-93.

2. Л. Вайнер. Иммунотерапии - начинается эндшпиль. N Engl J Med 2008; 358 (25) :2664-5.

3. Финно OJ. Рак иммунологии. N Engl J Med 2008; 358 (25) :2704-15.

4. Данной П. и др.. Иммунобиология immunosurveillance от рака и immunoediting. Иммунитет 2004; 21:137-48.

5. Pardoll клетках D. T нацелиться на рак. Proc Natl Acad Sci USA 2002; 99 (25) :15840-2.

6. Ходи ПС, Granter S, Антон J. Снятие иммуносупрессии вклад в ремиссии заболевания злокачественной меланомой: случай докладе. Рак Immun 2005; 5: p. 7.

7. Dummer, R, Hauschild, Йост Л. кожный злокачественной меланомы: ESMO клинические рекомендации по диагностике, лечению и последующей деятельности. Ann Oncol 2008; 19: ii86-8.

8. Atkins MB et al. Высокие дозы рекомбинантного интерлейкина 2 терапию для пациентов с метастазами меланомы: анализ 270 пациентов в период между 1985 и 1993 годах. J Clin Oncol, 1999; 17 (7) :2105-16.

9. Камерини R и др.. Большое первой линии, рандомизированном, "доза-поиске, второй этап исследования тимозин альфа-1 (Т-альфа-1) плюс дакарбазин (дакарбазина) с или без альфа-интерферона (IFN-альфа) по сравнению с дакарбазина плюс интерферона-альфа в меланомой IV стадии. Реакции опухоли и выживаемости результатов. Журнал клинической онкологии 2007 ASCO Ежегодное собрание трудов Часть I, 2007, 25 (20 июня Supplement).

10. Фонг L, Малый EJ. Анти-цитотоксических Т-лимфоцитов антиген-антитело 4: первый в новом классе иммуномодулирующих антитела для лечения рака. J Clin Oncol 2008; 26 (32) :5275-83.

11. Ким-Шульце S, B Taback, Кауфман HL. Цитокинов терапии рака. Surg Oncol Clin N Am 2007; 16 (4) :793-818.

12. Дао T, Scheinberg DA. Пептидные вакцины для миелоидной лейкемией. Best Pract Res Clin Haematol 2008, 21 (3) :391-404.

13. Maloney DG и др.. ИДЭК-C2B8 (ритуксимаб) анти-CD20 моноклональных антител терапии у пациентов с рецидивом низкосортных Non-лимфома Ходжкина. Blood 1997; 90 (6) :2188-95.

14. Линч DH. Обещание 4-1BB (CD137)-опосредованных иммуномодулирощей и иммунотерапии злокачественных новообразований. Immunol Rev 2008; 222:277-86.

15. Окадзаки T, Honjo Т. ПД-1-PD-L путь в иммунологической толерантности. Тенденции Immunol 2006, 27 (4) :195-201.

16. Тонг AW, Stone MJ. Перспективы CD40-направленного экспериментальной терапии раковых заболеваний человека. Там Cancer Gene 2003; 10 (1) :1-13.

17. Габриэль Е.М., Lattime ЕС. Анти-CTL-антигена 4: регуляторные Т-клетки мишенью? Clin Cancer Res 2007; 13 (3) :785-8.

18. Шарп AH, Аббас АК. Т-клеточный costimulation - биология, терапевтический потенциал, и вызовы. N Engl J Med 2006; 355 (10) :973-5.

19. Cranmer Л.Д., Херш Е. Роль CTLA4 блокады для лечения злокачественной меланомы. Cancer Invest 2007; 25 (7) :613-31.

20. 'Kim SJ, Хамид O, Урба WJ. Ориентация цитотоксических Т-лимфоцитов антиген-4 (CTLA-4): Роман стратегия для лечения меланомы и других злокачественных новообразований. Рак 2007; 110 (12) :2614-27.

21. Zitvogel L и др.. Противоопухолевая иммунная реакция: необходимый для терапевтического успеха? J Clin Invest 2008; 118 (6) :1991-2001.

22. Greten Т.Ф., Яффе EM. Противораковых вакцин. J Clin Oncol 1999; 17 (3) :1047-60.
История иммунотерапии в онкологии




Вакцинация и происхождение иммунотерапии
Модуляция иммунной системы для терапевтических участков концов вернуться к использованию Эдварда Дженнера из коровьего, чтобы побудить иммунитет против оспы в 1796 году. Так что инновации иммунотерапия, в виде профилактических и терапевтических вакцин, был использован для лечения целого ряда инфекционных заболеваний, включая холеру, корь, эпидемический паротит, полиомиелит, столбняк и дифтерия [1]. Вакцинация является основным фактором в искоренении натуральной оспы в конце 1970-х - болезнь, которая была, в восемнадцатом веке, унесла около 10% всех смертей в Европе [1]. Вакцинации также являются важным элементом в деле улучшения общественного здоровья и продолжительность жизни в девятнадцатом веке [2,3].



Вместе с тем считалось, лишь в последнем десятилетии девятнадцатого века, что продление иммунотерапии при лечении хронических заболеваний и рака.



Начала иммунотерапии в онкологии
Уильям Коули
В 1890 Уильям Коули, хирург Нью-Йорк, управлял первой противоопухолевой вакцины. Она заметила, что опухоль регрессировала следующие стрептококковой инфекции, вызванные Рожа (бактериальные инфекции кожи), Колей ведении убили стрептококковой культур - известная как "токсины Coley's '- для пациентов с саркомой, достижение излечение более чем 10% пациентов [1, 4, 5]. Хотя использование токсинов Колей продолжался и в двадцатом веке, они вышли из употребления, так как новые методы лечения рак возникло.



Пауль Эрлих
В 1900 году лауреат Нобелевской премии немецкий ученый Пауль Эрлих прочитал лекцию в Королевском обществе в Лондоне, в котором он предложил, что молекулы в организме может быть в состоянии бороться опухолей [1]. В этой связи возникает возможность того, что 'Magic Bullet' на рак может быть найдено путем манипулирования этими молекулами для терапевтических целей - дальновидные предложения, но он только начался реализовать свой потенциал в последние годы с развитием клинических моноклональные антитела для лечения онкологических заболеваний (см. ниже).



Прежде Бернет's 1957
документов в BMJ

В 1957 году сэр Макфарлейн Бернет опубликовал две статьи в British Medical Journal который исследовал состояние исследований биологической терапии рака [6, 7]. В свете недавних достижений, он с оптимизмом смотрит на иммунотерапевтическим подходы, писал:



Как правило, считается аксиомой, что, так как раковая клетка имеет собственную модель тела, нет эффективных действий по борьбе с иммунологической это возможно. В свете последних работ, она, однако, предположить, что во многих случаях имеются достаточные антигенной разницы быть эффективным [7].



Таким образом, он предложил актуальность 'immunosurveillance' в Раке - Некоторые опухолевые клетки могут быть ликвидированы, прежде чем они стали развиваться и симптоматической. В этой связи возникает возможность того, что рак может рассматриваться по терапии, которые повышают естественный иммунный ответ организма на опухолевые клетки.



Бернет оптимизм по поводу возможности начала иммунотерапии, которые должны нести восемь лет спустя, когда в письме к ПриродаГордон и Маклина объявили о своем открытии интерлейкина (IL) -2[8]. ИЛ-2 является цитокин, что вносит свой вклад в способность иммунной системы к различия между "я" и "Non-антигенов себя", и с тех пор были одобрены продуктами и лекарствами США (FDA) для лечения злокачественной меланомы и почек Рак. В ходе клинических испытаний показали, агент общее число ответов составляет около 20% [9].



В 1970 году Дональд Мортон и его коллеги из Национального Института Рака описал отмечен регресс опухоли у пациента злокачественной меланомой, который был управляющим Кальметта Герена. В ходе обсуждения ее результатов, авторы отметили, что "результаты иммунотерапии это [техники] были обнадеживающими и, будем надеяться, в конечном итоге привести к разработке иммунотерапии для использования в качестве дополнения к окончательному хирургии рак ' [10].



От лаборатории для пациентов: иммунотерапии в клинику
В последние годы наше понимание потенциальной роли иммунотерапии в онкологии приступить к консолидации, и продолжает исследования в ряде направлений. Несколько перспективной терапии сделали прыжок из лаборатории в клинику, и началом для улучшения лечения больных злокачественными новообразованиями.



Моноклональные антитела
Мильштейн и Джордж Келера
Одним из крупных достижений в области практического применения иммунотерапии рака пришла в 1975 году, когда Джордж Келера и Мильштейн, работая в лаборатории Медицинского исследовательского совета по молекулярной биологии в Кембридже, Англия, объявила о разработке гибрида технологий. Впервые это сделал производство больших количеств одного моноклональные антитела - и, следовательно антителоопосредуемый терапии рака, как это предложил Пауль Эрлих - реальная возможность [1]. Келера и Мильштейн впоследствии получили Нобелевскую премию за свою работу.



Вехой в истории иммунотерапии Timeline
Одним из первых значительных экспериментальное использование моноклональных антител терапия при раке пришел в 1982 году, когда Миллер и др. объявили, что они заставили ремиссий у больных с B-клеточная лимфома с использованием моноклональных антител. Первый моноклональные антитела к быть одобрен FDA было muromonab-CD3 в 1986 году, хотя она используется для уменьшения острого отторжения пересаженных органов [1].



В 1997 году FDA предоставлено разрешение на использование ритуксимаб в качестве монотерапии, не связанных с лимфомой Ходжкина. Это была первая моноклональные антитела указаны для использования в новообразований, а также целевые CD20, белка, обнаруженного в B-клеток. Ряд других моноклональные антитела для терапии рака поскольку были утверждены, в том числе алемтузумаб (хронический лимфобластный лейкоз, Т-клеточная лимфома) и бевацизумаба (рак толстой кишки, немелкоклеточного-клеточный рак легких и рак молочной железы) [11]. Не все противоопухолевых моноклональных антител может рассматриваться как "классических" иммунотерапии в том смысле, что они эксплуатируют иммунная система по борьбе с опухолями.



Последние достижения в области иммунотерапии
Другие, более последних достижений включают следующее.

Интерфероны:
Рекомбинантный интерферон α-2a и α-2b были одобрены для целого ряда видов рака, в том числе хроническим лимфолейкоз, не лимфома Ходжкина, множественная миелома, рак почки и меланома [11].
Меланома антиген MAGE-1:
Рак семенника МАГЭ антиген-1, первый человек опухоли антигены, был выделен и клонирован из больных меланомой в 1991 году. Антиген признан Т-клеток меланомы и рака молочной железы, но он не выразил нормальным, здоровым клеткам, кроме в яичках [1].
Аутологичных T-терапия:
В фазе я учусь в 2002 году, ответ вызывали в восьми из 10 больных с метастазами меланомы, когда аутологичных T-клеток были расширены EX VIVO и повторно в теле [12]. В 2008 году Hunder и коллег изолированных и расширенной CD-4 + Т-клетки пациентов с метастатической меланомы огнеупорной вне тела. Т-клетки были впоследствии повторно, что приводит к полной регрессии опухоли[13].
Терапевтические вакцины:
Ряд терапевтических вакцин рак находятся в стадии разработки, хотя клинический успех был ограниченным на сегодняшний день. Терапевтических вакцин стимулировать Т-клеточный ответ на опухоль, которая уже существует, и, поскольку они могут быть связаны с низкой токсичностью и прочный ответом на терапию, обладают потенциалом для формирования новых полезных метода лечения [14].

CTLA-4 блокаду
Важно Strand иммунотерапии исследования были модуляции регуляции иммунной системы для терапевтических целей; это стратегия, которая приступила к реализации своего потенциала в последние годы.

В 1988 году Piona Dariavach и его коллеги из INSERM в Марселе, Франция, объявили о клонировании человека цитотоксических Т-лимфоцитов антигена (CTLA) -4 ген [15]. CTLA-4 помогает предотвратить аутоиммунных заболеваний в здоровом теле, но также действует как тормоз на Т-клеточная активация и распространение в ответ на опухоли. CTLA-4 блокада поэтому перспективной стратегией для лечения злокачественной меланомы и других опухолей. Несколько клинических испытаний были проведены с использованием моноклональных антител, чтобы побудить CTLA-4 блокаду, весьма обнадеживающие результаты [16].







Таблица 1. Значительных успехов в иммунотерапии злокачественной меланомы кожи

ГОД
РАЗВИТИЕ
1970 Мортон и его коллеги показали регресс меланомы, опухолей после введения Кальметта Герен [10].
1987 Розенберг и его коллеги культурный цитотоксических Т-клеток меланомы, опухолей, ИЛ-2, а затем Infused их обратно пациентов с меланомой; регресс наблюдался в девяти из 15 субъектов [17].
1988 Dariavach др. клонировать человека цитотоксических Т-лимфоцитов антигена (CTLA) -4 ген [16].
1995 год Количество вакцин против меланомы, были исследованы Бун и др. (пептид вакцинация) [18]Мортон и др. (Всего вакцины клетка) [19] Шулер и др. (вакцины дендритные клетки) [20].
2002 Опубликованы первые клинические испытания с использованием моноклональных антител, чтобы побудить CTLA-4 блокады у больных со злокачественной меланомой [16].











Список литературы

1. Waldmann TA. Иммунотерапия: прошлое, настоящее и будущее. Nat Med 2003; 9 (3) :269-77.

2. Портер Р. наибольшую пользу человечеству: медицинская история человечества. London: Fontana Press, 1999.

3. Bonanni P. демографические последствия вакцинации: обзор. Вакцина 1999, 17 Suppl 3: S120-5.

4. Армстронг AC, Eaton D, Юинг JC. Науки, медицины, и в будущем: Сотовый иммунотерапии рака. BMJ 2001; 323 (7324) :1289-93.

5. Wiemann B, токсины Starnes CO. Coley's, фактор некроза опухолей и рака исследования: историческая перспектива. Там Pharmacol 1994; 64 (3) :529-64.

6. Бернет М. Рак; биологический подход. I. процессов управления. Br J Med 1957; 1 (5022) :779-86.

7. Бернет М. Рак: биологический подход. III. Вирусы связанных с опухолевыми условий. IV. Практические приложения. Br J Med 1957; 1 (5023) :841-7.

8. Гордон Дж, МакЛейн LD. Лимфоцит-стимулирующий фактор производства в VITRO. Природа 1965; 208 (5012) :795-6.

9. Ким CJ, Dessureault S, D Габрилович и др.. Иммунотерапии при меланоме. Борьба с раком 2002; 9 (1) :22-30.

10. Мортон DL, Eilber FR, Иосиф WL, и др.. Иммунологические факторы в человеческой саркомы и меланома: рациональную основу для иммунотерапии. Ann Surg 1970; 172 (4) :740-9.

11. Финно OJ. Рак иммунологии. N Engl J Med 2008; 358 (25) :2704-15.

12. Yee C, JA Томпсон, Берд D, и др.. Приемным лечения Т-клеточной помощью антиген-специфичных CD8 + Т-лимфоцитов клонов для лечения больных с метастазами меланомы: IN VIVO сохранению, миграции и противоопухолевый эффект передается Т-клетки. Proc Natl Acad Sci U S 2002; 99 (25) :16168-73.

13. Hunder Н.Н., Валлен H, J Цао и др.. Лечение метастатической меланомы с аутологичной CD4 + Т-клеток против NY-ESO-1. N Engl J Med 2008; 358 (25) :2698-703.

14. Emens Лос-Анджелеса. Противораковых вакцин: на пороге успеха. Эксперт Opin Emerg наркотикам 2008; 13 (2) :295-308.

15. Dariavach P, Маттеи М.Г., Гольштейн P и др.. Ig человека Надсемейство CTLA-4 гена: хромосомные локализация и идентичность последовательности белка между мышиных и человеческих CTLA-4 цитоплазматических доменов. Eur J Immunol 1988; 18 (12) :1901-5.

16. Фонг L, Малый EJ. Анти-цитотоксических Т-лимфоцитов антиген-антитело 4: первый в новом классе иммуномодулирующих антитела для лечения рака. J Clin Oncol 2008; 26 (32) :5275-83.

17. С. А. Розенберг, Packard Б.С., Aebersold PM и др. /. Использование опухоли проникновения лимфоцитов и интерлейкина-2 в иммунотерапии больных с метастазами меланомы. Предварительный доклад. N Engl J Med 1988; 319 (25) :1676-80.

18. Маршан М, Weynants P, E Ранкин, и др.. Ответы регрессии опухоли у больных меланомой относиться с пептид, кодируемый геном MAGE-3. Int J Cancer 1995, 63 (6) :883-5.

19. Хун Д.С., Yuzuki D, Хаясида М, и др.. Больных меланомой, иммунизированных вакциной клеток меланомы побудить антител к рекомбинантным MAGE-1 антигена. J Immunol 1995; 154 (2) :730-7.

20. Турнер B, Haendle я Родер С, и др.. Вакцинация мага-3A1 пептид-импульсной пожилые, моноциты-дендритных клеток расширяет цитотоксических Т-клеток и вызывает некоторый регресс метастазов в странах с развитой меланомой IV стадии. J Exp Med 1999; 190 (11) :1669-78.

Wednesday, October 7, 2009

В Великобритании вооружились новейшим методом лечения рака
КИЕВ, 7 октября. (УКРИНФОРМ). В Великобритании злокачественные новообразования будут лечить с помощью наночастиц, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на издание The Times. Тестирование нового метода лечения рака проведут сотрудники Университетского колледжа Лондона (University College London).

"Мы попробовали найти способ лечения опухолей, которые не удалось уничтожить с помощью химиотерапии," - заявил один из исследователей Сем Джейнс. Ученый рассказал, что наночастицы оксида железа должны быть нагреты лишь на шесть градусов по Цельсию выше нормальной температуры тела для того, чтобы отправить опухолевидные клетки в состояние шока. Согласно исследованию британских ученых, после подобного "нагревания" раковые клетки не восстанавливаются.

"Нам и ранее было известно, что нагревание убивает раковые клетки, но мы не могли это знание использовать без травмирования пациента", - сказал профессор Керри Честер, один из ученых Университетского колледжа в Лондоне. Отличие нового метода лечения рака от традиционной терапии заключается также в том, что наночастицы металла можно внести непосредственно в раковые клетки. Благодаря этому появляется возможность влиять на опухоль, не повреждая здоровые соседние ткани.

Наночастицы оксида железа вложены в капсулу из полисахаридов, что позволяет им легко проникать в клетки. Одна из основных сложностей нового метода - транспортировка наночастиц к злокачественным клеткам. Сейчас ученые активно разрабатывают несколько способов решения данной проблемы.

Детальные исследования нового метода, на которые британские власти выделили 1,6 миллиона фунтов стерлингов, займут около трех лет. В случае успешного завершения экспериментов на животных ученые планируют перейти к клиническим испытаниям своей разработки.

www.ukrinform.ua

Tuesday, October 6, 2009

Бактериальный затухания и его связь с врожденными онколитический Потенциальная
Последствия для создания и осень
Люк Ким
15 октября 2008
Технический
Ключевые слова
Автор-Луки-Kim
Бактерии
Генетика
микробы
Микробиология
Рекомендуемые В

Обзор этого выпуска
Купить этот выпуск
Аннотация
Хотя бактерии в основном было признано болезнетворных агентов с момента открытия своей идентичности, имеются обильные научные доказательства того, что бактериальные патогенные не является основной функцией биологических бактерий. Микробиологи традиционно сфокусированы на исследованиях болезней, а не на различные полезные функции бактерий. В последнее время рак / Micro-serendipitously Биологи обнаружили важную функцию полезных бактерий, как противораковые агенты. Это согласуется с идеей, что бактерии, изначально были созданы для выполнения полезных функций. В целях максимального медицинского страхования бактериальных онколиз, генетические ослабление бактериями (снижение патогенности) может быть использован для снижения патогенности бактерий, не ослабляя онколитический деятельности. Онколитический роли бактерий в создании модели будут рассмотрены в этой статье.


--------------------------------------------------------------------------------

Ключевые слова: Бактерии, генетических затухания, микробные онколиз, бактериальной патогенности, рак, терапия рака
Патогенность бактерий
Бактерии были впервые наблюдал голландский ученый Антони ван Левенгук в 1674 году, с использованием одного-объективом микроскопа своей собственной конструкции. Он называл их "animalcules" и опубликовал свои наблюдения в длинном ряду писем в Королевское общество. Название бактерии были введены гораздо позже, христианские Готфрид Эренберг в 1828 году, и происходит от греческого слова, bacterion, что означает "небольшая группа сотрудников". Луи Пастер продемонстрировал в 1859 году, что процесс брожения вызывает рост микроорганизмов, и что этот рост не за счет спонтанного поколения. Пастер не только опровергнуть идею спонтанного поколения жизни, но также показали, что бактериальной вирулентности (из Сибирской язвы Bacillus) Не является постоянным, а скорее характерно неустойчивое собственности, которые могут быть потеряны при культуру этапе (2003 Bordenave; Гиллен и Шервин 2008).

Бактерии были признаны в качестве основной болезнетворные агенты. Действительно, бактерии-опосредованных заболеваний человека, таких как столбняк, брюшной тиф, дифтерия, сифилис, холеру, болезней пищевого происхождения, проказы и туберкулеза опустошили человеческой популяции на протяжении всей истории. Кроме того, патогенный штамм Сибирской язвы Bacillus бактерий, который является возбудителем сибирской язвы, были использованы в качестве биологического оружия в 2001 году в сибирской язвы в Соединенных Штатах. Медицинские последствия патогенеза бактерий существенно повлиявших на нашу историю и в результате чрезвычайных усилий со стороны микробиологи и молекулярные биологи изучать, понимать и искоренению этих страшных агентов. Соответственно, многие из важных выводов современной микробиологии и молекулярной биологии, были взяты из обширного исследования патогенных бактерий и их взаимодействия с хостом. Видимо из-за медицинской направленности и влияния эволюционных идей, бактерий в основном признаны эгоистичные тиражирование болезнетворных организмов. Однако многие исследования ясно показывают, что человек связан бактерии основной функции нормальной микрофлоры для поддержания принимающей физиологии (Stanier др.. 1979). С нормальной микрофлоры является важной частью принимающей физиологических систем, это не удивительно, что бактериальные вездесущность, например, в желудочно-кишечном тракте человека, является частью оригинального дизайна Божьим человеком. Кроме того, бактерии играют другие важные роли в природе, включая рециркуляцию питательных веществ в биосфере (Бергман 1999; Фрэнсис 2003; Gruenke, Фрэнсис, 2004 и деревообработки; Лукас и деревообрабатывающей 2006).

Врожденная онколитический (Рак убийство) Потенциальное бактерий
В отличие от упрощенных и патогенных бактерий зрения, современные биологи раком / serendipitously микробиологи обнаружили, что многие бактерии действительно оказывают благоприятное функции. Они играют важную роль в устранении раковые клетки в хостами, например, животных и людей. Она известна уже более века, что серьезные бактериальные инфекции у онкологических больных, иногда приводят к ликвидации злокачественной (Ryan, зеленый и Льюис 2006). Многие не патогенных бактерий или ослабленных Было показано, что конкретно раковые клетки, щадя нормальных партнеров (Bettegowda др.. 2006; Павелек, Low, и Bermudes 2003), которая в конечном счете привело к необходимости использования бактерий в клинических испытаниях как мощного анти - рак агентам (Розенберг, Шписс и Клейнер 2002; Toso и др.. 2002).

Есть три модели объяснить, как бактерии выборочной целевой раковых клеток при сохранении нормальной клетки:

1. Льготный бактериальных тропизм к гипоксической состояние раковых клеток
Анаэробные бактерии особенно интригующим агентов для этой цели, потому что они могут ориентироваться раковой ткани, которые, как правило, анаэробные. (Тейс и др.. 2003). Действительно, большинство опухолей человека, твердо содержать большое гипоксической регионов, поскольку рост кровеносных сосудов не успевает с опухолевых клеток гипер-роста. Это делает опухоли относительно нечувствительны к радиации или химиотерапии (как гипоксической регионы не являются легко доступными обычные лекарства или облучения), но представляет собой идеальную среду для роста анаэробных бактерий (Cerar, Зидар и Vodopivec 2004; Jain и Forbes 2001). Многие попытки использования анаэробных бактерий для терапии опухолей работу Clostridium sporogenes, Непатогенных видов зачастую использовали в качестве контроля при стерилизации в пищевой промышленности. В дополнение к Clostridium, Bifidobacterium (обязательные анаэробы), Сальмонелла (факультативно анаэробная) и Corynebacterium (обязательные анаэробы) были использованы для борьбы с раком исследования с разными ступенями успеха на животных моделях и некоторые штаммы были безопасно использоваться в клинических испытаниях человека (Джейн и Forbes 2001; Вэй и др.. 2007).

2. Онколитический активности микробных продуктов
Многие фармацевтические препараты были обнаружены скрининга натуральные продукты из широкого спектра микроорганизмов. Например, дактиномицин, блеомицин и доксорубицин являются противоопухолевых агентов (в частности, ориентации опухолях), полученных из микробных источников (да Роша, Лопес и Schwartsmann 2001). Рапамицин, вортманнин и гелданамицина (также натуральных продуктов бактерий и грибков) было установлено, что антипролиферативное действия в опухоли (онколитический деятельность в основном из-за их воздействия на цитостатической опухоли) и поэтому могут найти клинического использования в качестве новых препаратов для противораковой терапии (Альбертс и др.. 1993; Стэнфордском и др.. 2007; Ву и др.. 2007).

Рапамицин и его аналоги являются продукты Streptomyces hygroscopicus и были использованы в качестве иммунодепрессантов у людей. Они также играют роль в блокировании прогрессию клеточного цикла на Ближнем до конца G1 фазе в Т и В-лимфоцитов, а в линии раковых клеток таких как остеосаркома и рабдомиосаркома (Альбертс и др.. 1993). Рапамицин является одобренных FDA наркотиками и наркотическими кандидата на целевую раков в адъювантной терапии. Вортманнин является продуктом гриб Talaromyces wortmanni и тормозит сигнальные пути, формируя ковалентные комплексе с активным-сайт вычет фосфоинозитидного 3-киназа (PI3K), подавляя активность PI3K (Hyper-активация клеточного пути PI3K часто можно обнаружить в раковых клетках) (Cadenas др.. 1998). Таким образом, микробные продукты могут иметь различные физиологические эффекты у животных и людей. В ряде случаев целью таких соединений являются компонентами каскада сигналов, которые сохраняются во многих видов, но гипер-активированных в раковые клетки и которые были рассмотрены новые цели для противораковых лекарств (Аджей 2000). Хотя микробами гомеопатических препаратов обычно используются для терапии рака человека, раковые клетки у больных нередко приобретают устойчивость к этим противораковых препаратов. Использование микробов (или в комбинации с микробных препаратов) могут преодолеть эту проблему, поскольку живут микробы показать онколитический мощный потенциал, обусловленный смешанной онколитический деятельности (таргетинг множественный рак конкретные Signaling) по сравнению с наркотиками только лечение. Расширенные возможности онколитический живут микробы была доказана в различных исследованиях на животных и человека клинические испытания на текущей как описано ниже.


Рис. 1. Инфекция первичной опухоли и нормальных тканях эксплантов с B18R и ТК-удален вирус выразив GFP (зеленый флуоресцентный белок). Три образца ткани (сверху: ректального опухоли с нормальной ректальной ткани; середине: опухоль толстой кишки метастазы в печени, и внизу: опухоли эндометрия [нет нормальных тканей имеющиеся]) представлены. Опухолевой и нормальной ткани, были смешаны с вирусом, умылся, и снимки, сделанные 48 часов спустя. Эта цифра взята из Кирн и др.. 2007.
3. Микробная укрепления иммунной системой
Онколитический бактерии не только непосредственно лизировать опухоли, но также косвенно стимулирует иммунную элементов целевой рака. Например, Clostridium новый (NT деформация) споры локализовать в гипоксической бескислородных областей опухоли, где они прорастают и вызывают лизис опухолевых клеток. В результате воспаления, а также кислорода в прилегающих районах, могут также непосредственно способствовать разрушению опухоли посредством высвобождения активных форм кислорода, протеазы, порообразующих агентов, а также противоопухолевый цитокинов. Кроме того, воспалительная реакция стимулирует клеточный противоопухолевый конкретным иммунным ответом, что сдерживает дальнейший рост опухоли (Агравал и др.. 2004). Mycobacterium Bovis Кальметта-Герена (БЦЖ), также выполняет мощная противоопухолевой активностью через иммунной активации. БЦЖ была использована в качестве вспомогательного средства для усиления иммунитета принимающей (и для повышения производства антител у животных). Это может частично объяснить, почему БЦЖ может быть хорошим микроба противоопухолевых направлены непосредственно против опухолей путем усиления противоракового иммунитета. Обширные исследования показывают, что эта бактерия стимулирует иммунную системы мощные посредники цитокинов и эффекторных клеток [натуральных киллеров (НК) клетки], что действовать на местном уровне, чтобы уничтожить опухоли мочевого пузыря (Брандау и др.. 2001). М. Bovis БЦЖ усиливает естественную противоопухолевую активность клеток-киллеров для целевой опухолей мочевого пузыря. Использование живого М. Bovis БЦЖ терапии, вероятно, наиболее эффективной иммунотерапии на сегодняшний день, и различные иммуностимулирующие последствия БЦЖ IN VITRO и IN VIVO были описаны (Александров и др.. 1999; О'Доннелл и DeWolf 1995).

Для оптимального бактериального онколиз, бактериальных ослабление (снижение патогенности) или без патогенных бактерий, очевидно, одним из важных элементов для бактериальных противораковой терапии. Бактериальный затухание зачастую бывает вызвана целенаправленной мутации или удаление бактериальной гены вирулентности (Клермонт и др.. 2000; и др. Низкие. 1999). Например, генетически модифицированный штамм Сальмонелла Typhimurium обладает отличным профилем безопасности, в том числе генетически устойчивых ослабленных вирулентность (удаления в Пури ген), сокращение септических потенциального удара (исключение в msbB ген), и чувствительность к антибиотикам. Штамм генетически стабильными после нескольких поколениях IN VITRO и IN VIVO и накапливается преимущественно в опухолях (Клермонт и др.. 2000). Низкий и др.. (1999) также сообщили, что Сальмонелла были генетически измененных чтобы изменить их бактериального окисления липидов и компонентов этого увеличился профилем безопасности бактерий при сохранении полезных свойств этих бактерий.

Бактериальный липидов часто участвуют в развитии воспаления и патогенез. msbB Ген Escherichia Coli и Сальмонелла Считается, что участие в терминале myristoylation липидной А. Срыв msbB ген Е. соИ и Сальмонелла В результате стабильного мутанты, нижняя фактора некроза опухоли (ФНО) альфа индукции опухоли при сохранении ориентации и торможения опухоли свойств. Хотя механизм ослабления не вполне ясно, нарушение Сальмонелла msbB гена (потенциальные бактериальных факторов вирулентности) увеличился LD50 (летальная доза, 50%, количество токсичных веществ или радиации, чтобы убить половину членов тестирование населения в течение определенного времени) этого патогенных бактерий 10000 раз. Несмотря на эту огромную разницу, Сальмонелла сохраняет свою ориентацию опухоли свойствами, проявляя соотношений опухоли накопления свыше 1000:1 КОЕ / г ткани по сравнению с нормальными тканями. Администрация этих бактерий на мышах с меланомой В результате опухоли, которые составляют менее 6% от размера опухоли в необработанном контроля (Low и др.. 1999).

Данг и др.. (2001), используемого теплового шока по ликвидации летальные гены от токсин Clostridium новый, Расположенных в пределах фага эписома (Al Данг ET. 2001). Было бы интересно изучить бактериальные гены вирулентности и их связь с затуханием и онколиз раз геномов различных штаммов бактерии становятся доступны (McClelland др.. 2001; Parkhill др.. 2001). Конечно, использование естественных непатогенных бактерий (например, Clostridium oncolyticum) Может избежать токсичности проблема. Совокупность различных ослабленные или не патогенные бактерии или микробные продукты не (или минимально) вред нормальных клеток или тканей в принимающей при проведении мощной противоопухолевой активностью.

Есть обильный документально описаний бактериальные или вирусные инфекции, которые приводят к опухоли онколиз. Например, регрессия лейкемии или лимфомы время от времени наблюдались после природных инфекций человека с различными вирусами. Один из наиболее важных докладов отпущения без противоопухолевой терапии лимфомы Беркитта правой орбиты в 8-летнего мальчика, который стал естественным, инфицированных вирусом кори. В течение одного месяца, опухоль и коревой инфекции были решены полностью (Блюминг и Зиглер 1971). Кроме того, появились сообщения о благотворном влиянии вируса кори на ход острый лимфобластный лейкоз, (Pasquinucci 1971) и повлекли за собой многочисленные случаи регрессии лимфомы Ходжкина (Такой др.. 1981). Интересно, что вакцинных штаммов вируса кори или вирус вакцины в настоящее время используются в человеческом клинических испытаний по лечению рака ориентации традиционно неразрешимых человеческих раковых клеток (Блехач и Рассел 2008; Майерс и др.. 2008). Как показано на рис. 1, GRP (зеленого флуоресцентного белка) помечены вакцины вирус заражает специально человеческих тканей опухоли (опухоли стать самым зеленым флуоресцентным из-за вирусной репликации), но не нормальных тканях человека онколитический демонстрации того, что вирус является очень эффективным при различении опухолевой ткани среди нормальных тканей (Кирн и др. . 2007).

Тот факт, что острые бактериальные инфекции могут индуцировать регрессию в одновременных злокачественные опухоли известна уже многие сотни лет. Однако она была реализована в 1868 году, когда Буш-умышленное заражение пациентов с саркомой мягких тканей шеи с рожей (инфекция вызывает воспаление дермы). Поскольку возбудитель рожи не было известно в то время, пациент был помещен в больницу кровать ставший печально известным на частоте, с которой пациенты в нем заразились рожи. После заражения рожей (вызванных Streptococcus pyogenes), Быстрое сокращение опухоли наблюдалась у этого пациента (Busch 1868). Эта реакция была лишь частичной и рецидива опухоли произошло впоследствии (Busch 1868). Только 15 лет спустя, в 1883 году, была Streptococcus pyogenes определены в качестве возбудителя рожи.

Почти 30 лет спустя, Уильям Коули, молодым хирургом в больнице Нью-Йорка, с которыми сталкиваются пациенты с раком, которые, казалось, излечить тяжелые инфекции Рожа (Coley 1891). Это наблюдение привело Coley начать сознательно заражать пациентов с жить Streptococcus pyogenes. Подобные исследования уже начались в Европе, где в 1883 году, Фридрих Fehleisen, немецкий хирург, успешно определила Streptococcus pyogenes в качестве причины рожи и начали лечение онкологических больных с живыми культурами бактерий (Fehleisen 1883). Оба Колей и Fehleisen сообщили успехов в стимулировании регрессии опухоли и Колей был настолько убежден в точности своих результатов, что он посвятил большую часть своей жизни работе по изучению использования бактерий в лечении рака, хотя вскоре он отказался от применения живых бактерий в пользу изолированных препараты бактериальные токсины. Отчет о его работе был тщательно собран со своей дочерью Еленой Coley Nauts и включал сбор 200 лет краткая случае доклады с описанием новообразований, что регресс после острой инфекции (Nauts, Фаулер, и Богатко 1953; Nauts, Свифт, и Колей 1946 ).

Потенциальный Происхождение парадоксальный характер бактерии
В свете библейского создания модели, как мы можем понять эту парадоксальную природу (онколиз опухоли и патогенности) от бактериальных инфекций у людей? Было бы очень трудно поместить в эту эволюционную перспективу, в которой бактерии в основном рассматриваются организмы с единственной целью воспроизводства в целях обеспечения собственного выживания. В самом деле, есть несколько попыток объяснить врожденным и тщательно отобранный онколитический природе (только против раком тканях, щадя нормальных тканей) бактерий в эволюционной точки зрения. Это может быть связано с эволюционными предположение, что бактерии будут иметь больше преимуществ выживание, если они могут распространяться в неизбирательно. Для создания учеными, однако, это можно легко понять в рамках создания модели (Колоссянам 1:16). До греха Адама, все бактерии были бы непатогенных и, вероятно, было поддерживающей / полезные биологические функции, посредством которых целостность всех живых создали вида были сохранены. Однако, после падения, бактерии были сопряжены с дегенеративными генетические изменения, связанные с последствиями от проклятия. В результате падения, Библия говорит нам, что "терния и волчцы как она не родит тебе" (Бытие 3:18), Предполагающего резкое изменение творения Бога в том числе микробного патогенности. Бактериальный онколитический деятельности могут возникнуть как биологический расширения (льготной бактериальных тропизм на опухоли, ведущих к опухоли лизиса) уже существующего нормальной бактериальной тропизм (часть оригинального дизайна Божьего бактерии).

В создании зрения микробного тропизм можно разделить на две категории (noncytolyic тропизм и цитолитический тропизм). Во-первых, в noncytolytic микробных тропизм, микробы могут сохраняться в принимающей на низком уровне. Известно, что микробы могут сохраняться в принимающей без причинения патогенеза. Это обычно называют микробной природного резервуара. Таким образом, вполне вероятно, что не-цитолитический или низкий уровень микробного цитолитический сохранением могут играть существенную роль в сохранении физиологических принимающих такие события, как дифференциация ткани и принимающих иммунитет. Во-вторых, в случае высокой микробной цитолитический тропизм, микробы могут временно сохраняются в принимающей на высоких уровнях, что может привести к нарушению физиологического равновесия, а иногда и вызывает лизис опухоли в зависимости от физиологических принимающей контексте.


Рис. 2. Схема ослабленных бактериальных роль в хост (по сравнению с нормальной ткани опухоли).
Резюме и выводы
Хотя бактерии в основном было признано болезнетворных агентов с момента их открытия, существует немало научных доказательств того, что бактериальные патогенные не является их основной биологической функции (рис. 2). Микробиологи уже используют большую часть своих ресурсов упором на исследования болезней, а не многие потенциальные полезные функции бактерий. Недавно биологи обнаружили многие полезные функции, в том числе бактерий нормальной активности микрофлоры (Stanier др.. 1979), круговорот азота в биосфере (Фрэнсис 2003) и противоопухолевой активностью (Розенберг, Шписс и Клейнер 2002; Toso и др.. 2002 ). Вполне вероятно, что более полезными функциями бактерии могут быть выявлены, если биологи использовать свои ресурсы, начиная с библейской контексте создания и грехопадения.

Накопление генетического дегенеративных изменений после падения бактерии могут повлиять на их оригинальных биологических функций и создания дефектной бактерии, которые также могут стать патогенными. Тем не менее, некоторые бактерии могут по-прежнему оказывают некоторые их поддерживающих или производные ролей, таких как микробные онколиз когда их патогенность генетически ослаблен.

В пред-осень Мир, туморогенез бы не существовали с момента создания было совершенным. Таким образом, бактериальные онколиз не было необходимости в предварительном Fall мире. Таким образом, вполне вероятно, что в предварительной Fall биологический мир, бактериальных тропизм на нормальных тканей является неотъемлемой частью нормальных физиологических отношений между бактериями и различными тканями принимающей (возможно, играют определенную роль в дифференцировка, апоптоз, передача сигнала, и т.д.) . Однако, после падения, стало изменили бактериальных тропизм такие бактерии, что вероятность начала выборочного распространения в опухоли и убивают их из-за ненормальных среди опухолей (Ким 2007) (в дополнение к появлению микробной патогенности). Это может быть примером невероятной методология Творца, чтобы уменьшить негативное воздействие упал биологическом мире.

Взятые вместе, бактерии были изначально созданы для распространения Non-патогенно и помогать принимающей физиологии. После падения, бактерии стали сталкиваться с проблемами ограниченного генетические изменения, которые иногда приводят к появлению микробной патогенности протяжении всей человеческой истории. Тем не менее, первоначально полезные функции, в том числе бактерии микробного онколиз встречаются повсеместно, даже в падшем биологическом мире.

Список литературы
Аджей, А. А. 2000. Передача сигнала цели путь для открытия противоопухолевой наркотиков. Current Pharmaceutical Design 6:361-378.

Agrawal N., C. Bettegowda, И. Чонг, JF Geschwind, CG Дрейк, Е. Hipkiss, М. Тацуми, LH Данг, Л. А. Диас младшего, М. Pomper, М. Abusedera, Р. Вале, кВт Kinzler, С. Чжоу, DL Huso, Б. Фогельштейн. 2004. Бактериолитический терапия может генерировать мощный иммунный ответ в отношении экспериментальных опухолей. Proceeding of the National Academy of Sciences USA 101:15172-15177.

Альбертс, МВт, Р. Уильямс, Э. Браун, А. Танака, Ф. Холла, С. Л. Шрайбер. 1993. FKBP-рапамицин тормозит циклин-зависимой киназы и активности циклин D1-CDK ассоциации в начале Gl из клеточной линии остеосаркомы. Журнал биологической химии 268:22825-22829.

Александров, А., М. Джексон, М. О'Доннелл, К. Джеймс. 1999. БЦЖ иммунотерапии рака мочевого пузыря: 20 лет спустя. Ланцет 353:1689-1694.

Бергман, J. 1999. Бог создал патогенные вирусы? Создание журнала 13 (1) :115-125.

Bettegowda C., X. Huang, J. Lin, И. Чонг, М. Коли, С. А. Сабо, К. Занг, Л. А. Диас младшего, В. Е. Velculescu, Г. Parmigiani, кВт Kinzler, Б. Фогельштейн и С. Чжоу. 2006. Генома и transcriptomes из противоопухолевого агента Clostridium новый-НТ ". Nature Biotechnology 24:1573-1580.

Блехач, Б. и С. Дж. Рассел. 2008. Вирус кори как онколитический платформы вектора. Текущие генной терапии 8: 162-175.

Блюминг, А. З., Дж. Л. Зиглер. 1971. Коэффициенты регрессии лимфомы Беркитта в связи с инфекцией кори. Ланцет 2:105-106.

Bordenave, G. 2003. Луи Пастера (1822-1895). Микробы и инфекция / Институт Пастера 5:553-560.

Брандау, S., J. Riemensberger, М. Якобсен, Д. Кемп, W. Zhao, X. Жао, Д. Jocham, TL Ratliff, А. А. Боли 2001. ЕК-клетки необходимы для эффективной иммунотерапии БЦЖ. Международном журнале рака 92:697-702.

Буш, W. 1868. Verhandlungen artzlicher Gesellschaften. Берл Клин Wochenschr 5:137-138.

Cadenas, ME, А. Sandfrison, Н. С. Катлер, J. Heitman. 1998. Передача сигнала каскады в качестве мишени для терапевтического вмешательства натуральных продуктов. Тенденции в области биотехнологии 16:427-433.

Cerar, А., Н. Зидар, Б. Vodopivec. 2004. Колоректального рака в эндоскопическая биопсия; дополнительные критерии гистологической диагностики. Патология, научные исследования и практика 200:657-662.

Клермонт, C., KC Ли, J. Pike, М. Ittensohn, К. Лоу, J. Павелек, Д. Bermudes, С. Бречером, Д. Margitich, J. Turnier и др.. 2000. Biodistribution и генетической стабильности романа противоопухолевый агент VNP20009, генетически модифицированный штамм Сальмонелла Typhimurium. Журнал инфекционным болезням 181:1996-2002.

Коули, W. B. 1891. Вклад в познание саркома. Анналы хирургии 14:199-220.

Данг, ЛГ, C. Bettegowda, DL Huso, кВт Kinzler, Б. Фогельштейн. 2001. Бактериолитический Комбинированная терапия при лечении экспериментальных опухолей. Труды Национальной академии наук США 98, 15155-15160. (Первая опубликована 27 ноября 2001 как 10.1073/pnas.251543698.)

да Роша, А. Б., Р. Лопес, и Г. Schwartsmann. 2001. Натуральные продукты в противоопухолевой терапии. Текущие Мнение по фармакологии 1:364-369.

Fehleisen, Ф. 1883. Die etiologie DES erysipels. Берлин: Теодор Фишер 48.

Фрэнсис, J. W. 2003. Organosubstrate жизни: креационистов точки зрения микробов и вирусов. В Труды Пятой международной конференции по Креационизм, Ред. Р. Л. Айви, с. 434-444. Питсбург, Пенсильвания: Creation Science Fellowship.

Гиллен, А. Л. и Ф. J. Sherwin, III. 2008. Луи Пастер Соображения о создании, эволюции и Genesis ростков. Ответы Research Journal 1:43-52.

Gruenke J., J. W. Francis, T. C. Wood. 2004. Предложение для креационистов обследования вирусов. Occasional Papers из BSG № 4, R5, P. 14.

Джейн, Р. К. и Н. С. Форбс. 2001. Может инженерии бактерий помочь борьбе против рака? Труды Национальной академии наук США 98:14748-14750.

Ким Л. 2007. Накопление мутаций: Рак или молекул к эволюции человека? Создание журнала 21 (2) :77-81.

Кирн, DH, Wang Y., Ф. Ле Беф, Дж. Белла, Ш. Торн. 2007. Ориентация интерферон бета, чтобы подготовить конкретные, Multi-механистических онколитический вирус оспы. PLoS Medicine 4 (2): e353 DOI: 10.1371/journal.pmed.0040353.

Низкий КБ, М. Ittensohn, Т. Ле, J. Платт, С. Сода, М. амосс, О. Ash, Е. Кармайкл, А. Чакраборти, J. Fischer, Л. Лин, X. Луо, С. Миллер, L . Чжэн, И. Кинг, JM Pawele, Д. Bermudes. 1999. Липидный мутант Сальмонелла с подавленной вирулентности и индукция ФНО опухолей альфа сохранить ориентацию в VIVO. Nature Biotechnology 17:37-41.

Лукас, J. Р., Т. C. Wood. 2006. Происхождение вирусных заболеваний: набег на креационистской вирусологии. Occasional Papers из BSG № 8, R6, P. 13.

Макклеланд ", М., К. Сандерсон, J. Spieth, Ю Клифтон, П. Latreille, Л. Кортни, С. Porwollik, Дж. Али, М. Данте, Ф. Ду. 2001. Полный геном последовательность Сальмонелла enterica серовар Typhimurium LT2. Природа 413:852-856.

Майерс, Р., М. Харви, TJ Кауфманн, С. Greiner, JW Krempski, C. Raffel, С. Е. Шелтон, Д. Soeffker, П. Зольман, МДж Federspiel, М. Бланко, E. Галанис. 2008. Токсикология изучение повторить внутримозговых Администрации вирус кори производная производству раковоэмбрионального антигена в макаки в поддержку Фаза I / II клинических испытаний для пациентов с рецидивом глиомы. Генной терапии человека 19:690-698.

Nauts H. C., Г. А. А. Фаулер, Ф. H. Богатко. 1953. Обзор влияния бактериальной инфекции и бактериальных продуктов (токсины Колей) решение о злокачественной опухоли у человека. Acta Medica Scandinavica 145 (suppl. 276:1-105).

Nauts, H. C., W. Е. Свифта, и Б. Л. Коули. 1946. Лечение злокачественных опухолей бактериальные токсины, разработанную на конце Уильям Коули, MD, рассмотрены в свете современных исследований. Исследование рака 6: 205-216.

О'Доннелла, М. А., и В. C. DeWolf. 1995. БЦЖ иммунотерапия поверхностного рака мочевого пузыря. Новые перспективы для старого боевого коня. Достижения в области урологической онкологии 4:189 -202.

Parkhill J., Г. Довгань, К. Д. Джеймс, Р. Томсон, Д. Пикар, J. Уэйн, C. Churcher, К. Mungall, SD Bentley, MT Холден, и др.. 2001. Полный геном последовательность нескольких устойчивых наркотиков Сальмонелла enterica серовар Typhi CT18. Природа 413:848-852.

Pasquinucci, Г. 1971. Возможное влияние на корь лейкемией. Ланцет 1:136.

Павелек, J. М., К. B. Low, и Д. Bermudes. 2003. Бактерии, как опухоль ориентации векторов. Lancet Oncology 4:548-556.

С. А. Розенберг, П. М. Шписс, Д. Е. Клейнер. 2002. Противоопухолевого эффекта у мышей внутривенные инъекции ослабленного Сальмонелла Typhimurium. Журнал Иммунотерапия 25:218-225.

Райан, Р. М., Грин, К. Е. Льюис. 2006. Использование бактерий в противораковой терапии. Bioessays 28, 84-94.

Стэнфорд, М., JW Барретт, SH Назарян, С. Werden, Г. McFadden. 2007. Онколитический virotherapy Синергизм с ингибиторами сигнализации: рапамицин увеличивает миксомы вирус тропизм на опухолевые клетки человека. Журнал вирусологии 81:1251-1260.

Stanier, Р.Ю., Е. Адельберг, JL Ингрэм, и М.Л. Уилис. 1979. Введение в мире микробов, С. 385-387. Englewood Cliffs, New Jersey: Prentice-Hall.

Такой А. М. Абдуррахман МБ, А. М. Якуба, А. Ф. Флеминг. 1981. Коэффициенты регрессии болезни Ходжкина, после кори. Ланцет 1 (8229): 1112.

Тейс, J., С. Барби, W. Landuyt. С. Nuyts, Л. ван Mellaert, Б. Wouters, J. Anne, П. Ламбин. 2003. Опухоли из-доставки гена помощью генной инженерии бактерий. Текущие генной терапии 3:207-221.

Toso JF, VJ Гилл, П. Hwu, FM Marincola, Н. П. Restifo, DJ Schwartzentruber, Р. Шерри, SL Топалян, Ж. К. Янг, Ф. фонда, LJ морозильник, К. Мортон, C. Seipp, Л. Haworth, С. Mavroukakis , Д. Белый, С. Макдональд, J. Мао, М. Sznol, С. А. Розенберг. 2002. Первый этап изучения внутривенного введения ослабленных Сальмонелла Typhimurium для пациентов с метастазами меланомы. Журнал клинической онкологии 20:142-145.

Вэй, MQ, К. Ellem, П. Данн, WJ Запад, CX Бай, Б. Фогельштейн. 2007. Факультативными или облигатные анаэробные бактерии обладают потенциалом для комплексном лечении солидных опухолей. Европейский журнал рака 43:490-496.

Wu Q., К. Kiguchi, Т. Кавамото, Т. Ajiki, J. Traag, С. Карбахаль, Л. Руффино, H. Темзы, И. Wistuba, М. Томас, К. М. Васкес, J. DiGiovanni. 2007. Терапевтический эффект рапамицина на рак желчного пузыря в модели трансгенных мышей. Исследование рака 67:3794-3800.

ISSN: 1937-9056 Авторское право © 2009 "Ответы Бытия". Все права защищены. Согласие дается неограниченное копирование, загрузка, цитируя, и распространение этой статье для некоммерческих, без цели сбыта только, если соблюдены следующие условия: автор статьи четко не определена; Ответы Бытия признана владельца авторских прав; Ответы Research Journal и его вебсайта, www.answersresearchjournal.org, признаны как источник публикации, а также целостности произведения не нарушалось в любом случае. Для получения дополнительной информации пишите на адрес: "Ответы Бытия", PO Box 510, Хевроне, KY 41048, Attn: редактор, ответы Research Journal.
www.answersingenesis.org
Наночастицы против рака
13:50 06.10.2009


Ученые из Университетского колледжа Лондона (University College London), Великобритания, разрабатывают методики, которые позволят использовать наночастицы для уничтожения раковых опухолей. Наночастицы, представляющие собой крошечные магниты, могут нагревать и, тем самым, уничтожать раковые клетки, не повреждая здоровые.

Железооксидные наночастицы можно прикреплять к антителам или впрыскивать их в стволовые клетки, которые способны отыскивать в организме раковые клетки. Таким образом, наночастицы доставляются прямо в опухоли и и уже там начинают действовать, сообщает агентство Reuters. Нагревая вредоносные клетки до температуры, на 5-6'С превышающей температуру человеческого тела, наночастицы убивают раковые клетки.

Пока новая технология находится на начальной стадии разработки, и ее испытания на людях ее не проводились. Ученые полагают, что методика лечения рака с помощью наночастиц станет использоваться не ранее, чем через десять лет.

Тем временем, стало известно о жительнице Соединенного Королевства, которая чудесным образом излечилась от рака. 47-летняя Кэрол Баддинг (Carole Budding) была отправлена врачами умирать домой – у нее в мозге были обнаружены пять злокачественных опухолей. Однако женщине удалось справиться с недугом, пишет Daily Telegraph.

На Рождество 2004 года у Кэрол Баддинг был обнаружен рак груди. Женщина прошла лечение и успешно одолела болезнь. Однако в декабре 2007 года сканирование выявило у нее пять опухолей в мозге. Лечение не давало положительных результатов, и женщина отправилась домой готовиться к смерти. По прошествии года выяснилось, что четыре опухоли в мозге полностью исчезли, а пятая уменьшилась до размера булавочной головки.

Кэрол Баддинг и ее муж полагают, что чудотворными оказались два образка, которые дал им какой-то незнакомец. Врачи же считают, что вылечиться женщине помогли десять сеансов радиотерапии, проведенные в январе прошлого года, и курс химиотерапии.

«Вокруг Света» уже рассказывал, что за последние 20 лет жители Европы, страдающие от рака, получили больше шансов на выздоровление. Статистика, собранная в 23 странах Евросоюза после 1988 года, показывает, что рост числа выздоровлений составляет в среднем от 2% до 7% за десятилетие.

В Дании, Польше и Чехии наблюдается минимальный процент излечений от рака легких – менее 5% от общего количества больных, тогда как в Испании и Франции от этой болезни могут избавиться более 10% пациентов. Рак прямой кишки был побежден у 49% больных во Франции, но всего лишь у 30% в Польше, Словении и Чехии. В этих трех странах количество выздоровевших пациенток с раком груди составляет менее 60%, а в Финляндии, Франции, Испании и Швеции – около 73%.
www.vokrugaveta.ru