Ученые Найти Причина Fatal воспаление сердечной мышцы
Ученые из немецкого онкологического научного центра (Deutsches Krebsforschungszentrum, DKFZ), совместно с коллегами из США, обнаружили, что воспаления сердечной мышцы обусловлены атак определенного типа иммунных клеток. Эти иммунные клетки атакуют собственные ткани тела, потому что во время их созревания они не имеют возможности для развития терпимости в отношении белок, который можно найти только в сердечной мышце.
Воспаление сердечной мышцы, или миокардита, часто предшествует опасной и часто фатальной сердце расширения. Во многих случаях, только перспективным лечения слева трансплантации сердца. На протяжении многих лет, медицинское свидетельство предположил, что это опасное воспаление вызвано аутоиммунных реакций, т.е. атаки собственной иммунной системы организма.
Однако, остается неясным, является ли это антитела или иммунные клетки, которые повреждают ткани сердечной мышцы. Кроме того, было неизвестно, какие из белков в сердечной мышце является мишенью этих фатальных иммунной атаки. Совместно с коллегами из Гарварда, Дана Фабера института рака и других научно-исследовательских институтов США, профессор доктор Бруно Kyewski из Германский онкологический исследовательский центр (DKFZ), которые намереваются исследовать эти вопросы.
Исследователи изучали мышей, которые часто спонтанно, пострадавших от фатальных миокардит. Изучение этих животных, они обнаружили, что α-MyHC, типа сердечной мышце белка миозина, является целью аутоагрессивных клеток иммунной системы. Этот белок очень конкретные сердечной мышцы и не встречается в мышцах скелета.
Почему это, что иммунные клетки вдруг начинают нападать безвредны собственного белка? "Это является результатом отсутствия толерантности обучение", говорит DKFZ's профессор доктор Бруно Kyewski. Т-клетки, определенного типа иммунных клеток, которые подготовлены к работе в период раннего развития в специальный орган, называемый вилочковой железы. Здесь они представлены множество собственных молекул тела, который они должны признать, как известно и безвредные на их позже патрулирование по всему телу. "Сейчас мы обнаружили, что не существует α-MyHC в тимусе ткани из этих мышей. Т-клетки поэтому не имеют возможности во время их "образование" для удовлетворения этого белка и, следовательно, разработать конкретные терпимости ".
Ученые также представило доказательства, подтверждающие эту гипотезу. Они изменение мышей генетический материал таким образом, что их вилочковой железы стал способен производить α-MyHC. Эти животные были больше не зависит от аутоиммунного миокардита.
Эта гипотеза кажется, справедливо не только для мышей, но и для людей. Исследователи показали, что человеческие ткани вилочковой железы не приводит к α-MyHC, либо. Поэтому Есть человеческие клетки T постоянно циркулирующих в крови, которые также имеют потенциал атакующих сердце. "Как правило, это не вызывает никаких проблем", сказал Бруно Kyewski. "Но если сердечная мышца получает повреждения от вирусной инфекции или миокарда и большее количество α-MyHC освобождаются от дефектных тканей, хрупкий терпимости выходит из строя."
Результаты теперь опубликованы немецко-американского команда будет способствовать разработке более конкретных лечения от аутоиммунного миокардита. Пока общий подход заключается в попытке подавить выработку антител у пациентов. "Но теперь мы знаем, что мы должны выборочно блокировать определенные Т-клетки для защиты сердца в таких случаях," объяснил Kyewski.
HuiJuan Lv, Evis Havari, Шина Пинто, Раджу В. Gottumukkala, Лизбет Cornivelli, Хадир Raddassi, Такаси Мацуи, Энтони Розенцвейг, Родерик Т. Бронсон, Росс Smith1, Энн Л. Флетчер, Шеннон Дж. Терли, Кай Wucherpfennig, Бруно и Kyewski Майра А. Липес. Нарушение толерантности к тимуса α-миозина направляет аутоиммунные в сердце у мышей и людей. Журнал Clinical Investigation, 2011. DOI: 10.1172/JCI44583
Фотографии: Маркус Feuerer, Дитер Шретер, Deutsches Krebsforschungszentrum.
Контакты: Доктор Stefanie Селтманн, Leiterin Пресс-унд Öffentlichkeitsarbeit, DKFZ, Тел: +49 6221 42 2854, электронная почта: presse@dkfz.de
Источник: Исследования Рака немецкого центра (Deutsches Krebsforschungszentrum, DKFZ)
http://insciences.org/article.php?article_id=10008&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+insciences%2Farticles+%28Insciences+Newsletter%29
No comments:
Post a Comment