Витамин С защищает кожу от старения, повреждений и рака
12 . 09 . 2009 | 11 : 43
Версия для печати
МОСКВА, 12 сентября. /АМИ-ТАСС/ Витамин С обладает важными защитными функциями для клеток эпидермиса и приводит к лучшей регенерации кожной ткани, показало исследование учёных Университета Лестера /Великобритания/ и Института молекулярной и клеточной биологии /Португалия/. Согласно полученным результатам, одна из форм витамина С способствует заживлению ран и помогает защитить ДНК клеток кожи от повреждения, в том числе и от ультрафиолетового излучения, которое несёт в себе генотоксичные агенты, ответственные за рак кожи и образование вредных свободных радикалов.
В лабораторных тестированиях дерматологи проанализировали влияние производной витамина – аскорбиновой кислоты 2-фосфат /AA2P/ - в фибробластах кожи и наблюдали, какие гены активируются веществом в клетках соединительной ткани. Было установлено, что витамин С стимулирует фибробласты для деления и распространения в пораженные области и повышает их способность лечить потенциально мутагенные поражения ДНК.
Механизм, открытый исследователями, позволяет понять, каким образом витамин С может поддерживать здоровье кожи, содействуя заживлению ран и блокируя процессы окисления в ДНК дермы. Для косметологической промышленности открытие имеет важное значение: известно, что свободные радикалы вызывают преждевременное старение кожи, а антиоксиданты типа витамина С противостоят разрушающему воздействию этих соединений, говорят врачи. Таким образом был сделан вывод, что витамин С позволит разработать более эффективные средства от старения кожи, препараты для лечения кожных поражений, а также поможет бороться с раком кожи.
www.ami-tass.ru
СТРЕПТОКОККОЗЫ И ОСЛОЖНЕНИЯ.В.Л.Черкасов,медицинский врач "Мы подвергаем больных рожистым воспалением радикальному излечению и не прослеживаем в дальнейшем за их судьбой,но среди наших больных ходит легенда:"Вылечишься от рожи-заболеешь раком" Да простятся им невольные ошибки! "Thinking is the hardest work there is, which is the probable reason why so few engage in it. " Henry Ford
Sunday, September 13, 2009
Витамин С защищает кожу от старения, повреждений и рака
12 . 09 . 2009 | 11 : 43
Версия для печати
МОСКВА, 12 сентября. /АМИ-ТАСС/ Витамин С обладает важными защитными функциями для клеток эпидермиса и приводит к лучшей регенерации кожной ткани, показало исследование учёных Университета Лестера /Великобритания/ и Института молекулярной и клеточной биологии /Португалия/. Согласно полученным результатам, одна из форм витамина С способствует заживлению ран и помогает защитить ДНК клеток кожи от повреждения, в том числе и от ультрафиолетового излучения, которое несёт в себе генотоксичные агенты, ответственные за рак кожи и образование вредных свободных радикалов.
В лабораторных тестированиях дерматологи проанализировали влияние производной витамина – аскорбиновой кислоты 2-фосфат /AA2P/ - в фибробластах кожи и наблюдали, какие гены активируются веществом в клетках соединительной ткани. Было установлено, что витамин С стимулирует фибробласты для деления и распространения в пораженные области и повышает их способность лечить потенциально мутагенные поражения ДНК.
Механизм, открытый исследователями, позволяет понять, каким образом витамин С может поддерживать здоровье кожи, содействуя заживлению ран и блокируя процессы окисления в ДНК дермы. Для косметологической промышленности открытие имеет важное значение: известно, что свободные радикалы вызывают преждевременное старение кожи, а антиоксиданты типа витамина С противостоят разрушающему воздействию этих соединений, говорят врачи. Таким образом был сделан вывод, что витамин С позволит разработать более эффективные средства от старения кожи, препараты для лечения кожных поражений, а также поможет бороться с раком кожи.
www.ami-tass.ru
12 . 09 . 2009 | 11 : 43
Версия для печати
МОСКВА, 12 сентября. /АМИ-ТАСС/ Витамин С обладает важными защитными функциями для клеток эпидермиса и приводит к лучшей регенерации кожной ткани, показало исследование учёных Университета Лестера /Великобритания/ и Института молекулярной и клеточной биологии /Португалия/. Согласно полученным результатам, одна из форм витамина С способствует заживлению ран и помогает защитить ДНК клеток кожи от повреждения, в том числе и от ультрафиолетового излучения, которое несёт в себе генотоксичные агенты, ответственные за рак кожи и образование вредных свободных радикалов.
В лабораторных тестированиях дерматологи проанализировали влияние производной витамина – аскорбиновой кислоты 2-фосфат /AA2P/ - в фибробластах кожи и наблюдали, какие гены активируются веществом в клетках соединительной ткани. Было установлено, что витамин С стимулирует фибробласты для деления и распространения в пораженные области и повышает их способность лечить потенциально мутагенные поражения ДНК.
Механизм, открытый исследователями, позволяет понять, каким образом витамин С может поддерживать здоровье кожи, содействуя заживлению ран и блокируя процессы окисления в ДНК дермы. Для косметологической промышленности открытие имеет важное значение: известно, что свободные радикалы вызывают преждевременное старение кожи, а антиоксиданты типа витамина С противостоят разрушающему воздействию этих соединений, говорят врачи. Таким образом был сделан вывод, что витамин С позволит разработать более эффективные средства от старения кожи, препараты для лечения кожных поражений, а также поможет бороться с раком кожи.
www.ami-tass.ru
Фото: ill.ru «Мужская» диета от рака и простатита
суббота, 12.09.2009 11:05 1980
Группа английских учёных собрала воедино результаты нескольких десятков исследований и выпустила сборник кулинарных рецептов для здоровья предстательной железы, передает АиФ.
Предстательная железа, или простата, играет крайне важную роль в функционировании мочеполовой системы мужчины. Она выделяет жидкость, составляющую основу спермы, участвует в секреции нескольких гормонов и иннервируется (то есть, буквально, чувствует) во время половых актов. Кроме того, простата расположена вплотную к мочевыводящему каналу, то есть любая её деформация или увеличение может привести к проблемам с мочеиспусканием.
Неудивительно, что мужчины так боятся проблем с этим органом. Между тем воспалениями простаты в разных формах страдают от 30 до 60% мужчин после 25 лет, а заболеваемость раком простаты в России составляет около 3%.
Можно ли защититься от этих болезней? Группа английских учёных уверена, что самый лучший способ профилактики — правильное питание. Они проштудировали несколько десятков научных трудов своих коллег, приплюсовали собственные выводы и составили настоящую поваренную книгу для здоровой предстательной железы. Предназначено издание как для тех, кто здоров, но хочет подстраховаться, так и для мужчин с проблемами в половой сфере.
Основу книги составляют медицинские исследования в области мужского полового здоровья, проведённые в последние годы. Те пищевые продукты, которые, как выяснилось, обладают противораковыми свойствами, были включены в специальное «мужское» меню и вошли в состав предложенных блюд.
Например, пару лет назад исследователи обнаружили, что лук и чеснок могут снизить риск заболевания раком простаты аж на 50%; так же полезны цветная, брюссельская капуста и брокколи. Учёные советуют потреблять эти продукты как минимум три раза в неделю, а чеснок вообще добавлять куда только можно.
Только вот готовить противораковые овощи надо правильно, иначе можно убить все полезные элементы. Так, капусту лучше подавать сырой или слегка пропаренной, а воду после готовки не сливать, а добавлять в соус или подливку. Помидоры, которые также зарекомендовали себя как хорошее средство от рака, можно потреблять свежими, а можно и в виде томатного сока или пасты. Согласно одному из исследований, потребление томатного соуса в течение 5 недель снижает риск заболевания раком простаты на 20%.
Другие продукты для профилактики простатитов и рака простаты включают жирную рыбу, фасоль, горох, чечевицу и малину.
А вот вредная еда — это молочное в больших количествах, песочная выпечка, жареная пища и красное мясо. Их потребление лучше ограничить, тем более что для других систем организма они тоже вредны. Красное мясо считается одним из провокаторов высокого холестерина и рака кишечника, животные жиры из молока вредят работе сердца, ну а любовь к выпечке просто-напросто чревата ожирением.
Итак, примерное дневное меню для мужского здоровья:
Завтрак: овсяная каша на соевом молоке с добавлением малины и мёда или омлет с луком, помидорами и грибами.
Обед: томатный суп с луком и чесноком, куриный шашлык с фасолью и брокколи или тот же суп плюс говяжья котлета с отварным рисом.
Ленч. Блинчики с малиной и бразильскими (или грецкими) орехами.
Ужин. Салат из тунца, фасоли и авокадо или лобио из фасоли с луком.
Mobus.com
суббота, 12.09.2009 11:05 1980
Группа английских учёных собрала воедино результаты нескольких десятков исследований и выпустила сборник кулинарных рецептов для здоровья предстательной железы, передает АиФ.
Предстательная железа, или простата, играет крайне важную роль в функционировании мочеполовой системы мужчины. Она выделяет жидкость, составляющую основу спермы, участвует в секреции нескольких гормонов и иннервируется (то есть, буквально, чувствует) во время половых актов. Кроме того, простата расположена вплотную к мочевыводящему каналу, то есть любая её деформация или увеличение может привести к проблемам с мочеиспусканием.
Неудивительно, что мужчины так боятся проблем с этим органом. Между тем воспалениями простаты в разных формах страдают от 30 до 60% мужчин после 25 лет, а заболеваемость раком простаты в России составляет около 3%.
Можно ли защититься от этих болезней? Группа английских учёных уверена, что самый лучший способ профилактики — правильное питание. Они проштудировали несколько десятков научных трудов своих коллег, приплюсовали собственные выводы и составили настоящую поваренную книгу для здоровой предстательной железы. Предназначено издание как для тех, кто здоров, но хочет подстраховаться, так и для мужчин с проблемами в половой сфере.
Основу книги составляют медицинские исследования в области мужского полового здоровья, проведённые в последние годы. Те пищевые продукты, которые, как выяснилось, обладают противораковыми свойствами, были включены в специальное «мужское» меню и вошли в состав предложенных блюд.
Например, пару лет назад исследователи обнаружили, что лук и чеснок могут снизить риск заболевания раком простаты аж на 50%; так же полезны цветная, брюссельская капуста и брокколи. Учёные советуют потреблять эти продукты как минимум три раза в неделю, а чеснок вообще добавлять куда только можно.
Только вот готовить противораковые овощи надо правильно, иначе можно убить все полезные элементы. Так, капусту лучше подавать сырой или слегка пропаренной, а воду после готовки не сливать, а добавлять в соус или подливку. Помидоры, которые также зарекомендовали себя как хорошее средство от рака, можно потреблять свежими, а можно и в виде томатного сока или пасты. Согласно одному из исследований, потребление томатного соуса в течение 5 недель снижает риск заболевания раком простаты на 20%.
Другие продукты для профилактики простатитов и рака простаты включают жирную рыбу, фасоль, горох, чечевицу и малину.
А вот вредная еда — это молочное в больших количествах, песочная выпечка, жареная пища и красное мясо. Их потребление лучше ограничить, тем более что для других систем организма они тоже вредны. Красное мясо считается одним из провокаторов высокого холестерина и рака кишечника, животные жиры из молока вредят работе сердца, ну а любовь к выпечке просто-напросто чревата ожирением.
Итак, примерное дневное меню для мужского здоровья:
Завтрак: овсяная каша на соевом молоке с добавлением малины и мёда или омлет с луком, помидорами и грибами.
Обед: томатный суп с луком и чесноком, куриный шашлык с фасолью и брокколи или тот же суп плюс говяжья котлета с отварным рисом.
Ленч. Блинчики с малиной и бразильскими (или грецкими) орехами.
Ужин. Салат из тунца, фасоли и авокадо или лобио из фасоли с луком.
Mobus.com
Фото: ill.ru «Мужская» диета от рака и простатита
суббота, 12.09.2009 11:05 1980
Группа английских учёных собрала воедино результаты нескольких десятков исследований и выпустила сборник кулинарных рецептов для здоровья предстательной железы, передает АиФ.
Предстательная железа, или простата, играет крайне важную роль в функционировании мочеполовой системы мужчины. Она выделяет жидкость, составляющую основу спермы, участвует в секреции нескольких гормонов и иннервируется (то есть, буквально, чувствует) во время половых актов. Кроме того, простата расположена вплотную к мочевыводящему каналу, то есть любая её деформация или увеличение может привести к проблемам с мочеиспусканием.
Неудивительно, что мужчины так боятся проблем с этим органом. Между тем воспалениями простаты в разных формах страдают от 30 до 60% мужчин после 25 лет, а заболеваемость раком простаты в России составляет около 3%.
Можно ли защититься от этих болезней? Группа английских учёных уверена, что самый лучший способ профилактики — правильное питание. Они проштудировали несколько десятков научных трудов своих коллег, приплюсовали собственные выводы и составили настоящую поваренную книгу для здоровой предстательной железы. Предназначено издание как для тех, кто здоров, но хочет подстраховаться, так и для мужчин с проблемами в половой сфере.
Основу книги составляют медицинские исследования в области мужского полового здоровья, проведённые в последние годы. Те пищевые продукты, которые, как выяснилось, обладают противораковыми свойствами, были включены в специальное «мужское» меню и вошли в состав предложенных блюд.
Например, пару лет назад исследователи обнаружили, что лук и чеснок могут снизить риск заболевания раком простаты аж на 50%; так же полезны цветная, брюссельская капуста и брокколи. Учёные советуют потреблять эти продукты как минимум три раза в неделю, а чеснок вообще добавлять куда только можно.
Только вот готовить противораковые овощи надо правильно, иначе можно убить все полезные элементы. Так, капусту лучше подавать сырой или слегка пропаренной, а воду после готовки не сливать, а добавлять в соус или подливку. Помидоры, которые также зарекомендовали себя как хорошее средство от рака, можно потреблять свежими, а можно и в виде томатного сока или пасты. Согласно одному из исследований, потребление томатного соуса в течение 5 недель снижает риск заболевания раком простаты на 20%.
Другие продукты для профилактики простатитов и рака простаты включают жирную рыбу, фасоль, горох, чечевицу и малину.
А вот вредная еда — это молочное в больших количествах, песочная выпечка, жареная пища и красное мясо. Их потребление лучше ограничить, тем более что для других систем организма они тоже вредны. Красное мясо считается одним из провокаторов высокого холестерина и рака кишечника, животные жиры из молока вредят работе сердца, ну а любовь к выпечке просто-напросто чревата ожирением.
Итак, примерное дневное меню для мужского здоровья:
Завтрак: овсяная каша на соевом молоке с добавлением малины и мёда или омлет с луком, помидорами и грибами.
Обед: томатный суп с луком и чесноком, куриный шашлык с фасолью и брокколи или тот же суп плюс говяжья котлета с отварным рисом.
Ленч. Блинчики с малиной и бразильскими (или грецкими) орехами.
Ужин. Салат из тунца, фасоли и авокадо или лобио из фасоли с луком.
Mobus.com
суббота, 12.09.2009 11:05 1980
Группа английских учёных собрала воедино результаты нескольких десятков исследований и выпустила сборник кулинарных рецептов для здоровья предстательной железы, передает АиФ.
Предстательная железа, или простата, играет крайне важную роль в функционировании мочеполовой системы мужчины. Она выделяет жидкость, составляющую основу спермы, участвует в секреции нескольких гормонов и иннервируется (то есть, буквально, чувствует) во время половых актов. Кроме того, простата расположена вплотную к мочевыводящему каналу, то есть любая её деформация или увеличение может привести к проблемам с мочеиспусканием.
Неудивительно, что мужчины так боятся проблем с этим органом. Между тем воспалениями простаты в разных формах страдают от 30 до 60% мужчин после 25 лет, а заболеваемость раком простаты в России составляет около 3%.
Можно ли защититься от этих болезней? Группа английских учёных уверена, что самый лучший способ профилактики — правильное питание. Они проштудировали несколько десятков научных трудов своих коллег, приплюсовали собственные выводы и составили настоящую поваренную книгу для здоровой предстательной железы. Предназначено издание как для тех, кто здоров, но хочет подстраховаться, так и для мужчин с проблемами в половой сфере.
Основу книги составляют медицинские исследования в области мужского полового здоровья, проведённые в последние годы. Те пищевые продукты, которые, как выяснилось, обладают противораковыми свойствами, были включены в специальное «мужское» меню и вошли в состав предложенных блюд.
Например, пару лет назад исследователи обнаружили, что лук и чеснок могут снизить риск заболевания раком простаты аж на 50%; так же полезны цветная, брюссельская капуста и брокколи. Учёные советуют потреблять эти продукты как минимум три раза в неделю, а чеснок вообще добавлять куда только можно.
Только вот готовить противораковые овощи надо правильно, иначе можно убить все полезные элементы. Так, капусту лучше подавать сырой или слегка пропаренной, а воду после готовки не сливать, а добавлять в соус или подливку. Помидоры, которые также зарекомендовали себя как хорошее средство от рака, можно потреблять свежими, а можно и в виде томатного сока или пасты. Согласно одному из исследований, потребление томатного соуса в течение 5 недель снижает риск заболевания раком простаты на 20%.
Другие продукты для профилактики простатитов и рака простаты включают жирную рыбу, фасоль, горох, чечевицу и малину.
А вот вредная еда — это молочное в больших количествах, песочная выпечка, жареная пища и красное мясо. Их потребление лучше ограничить, тем более что для других систем организма они тоже вредны. Красное мясо считается одним из провокаторов высокого холестерина и рака кишечника, животные жиры из молока вредят работе сердца, ну а любовь к выпечке просто-напросто чревата ожирением.
Итак, примерное дневное меню для мужского здоровья:
Завтрак: овсяная каша на соевом молоке с добавлением малины и мёда или омлет с луком, помидорами и грибами.
Обед: томатный суп с луком и чесноком, куриный шашлык с фасолью и брокколи или тот же суп плюс говяжья котлета с отварным рисом.
Ленч. Блинчики с малиной и бразильскими (или грецкими) орехами.
Ужин. Салат из тунца, фасоли и авокадо или лобио из фасоли с луком.
Mobus.com
Правильный уход за ротовой полостью предотвращает онкологию
12.09.2009 16:36
Каким образом соблюдение правил гигиены полости рта может повлиять на развитие онкологии? По мнению американских ученых, правильный и регулярный уход за полостью рта поможет снизить риск возникновения раковых опухолей в области головы и шеи. Причем особое внимание, по словам специалистов, следует уделять состоянию десен.
Исследователи из онкологического института Розуэлл-Парка пришли к выводу, что у людей с хроническим периодонтитом увеличена вероятность возникновения эпидермоидного рака, в особенности во рту и горле. При этом совершенно не важно, курит ли человек, жует ли табак или ведет здоровый образ жизни.
Хронический периодонтит — серьезное заболевание десен — является независимым фактором риска для рака головы и шеи. Канцерогенная отрицательная роль микро
организмов и микробов, которые образуются в полости рта при заболевании десен, также задействована в активации раковых клеток, считают медики.
В исследовании участвовало 463 пациента с диагностированным периодонтитом и 207 человек из контрольной группы. По результатам обследования было выяснено, что развитый периодонтит представляет клиническую угрозу для здоровья, повышая риск плоскоклеточной карциномы органов головы и шеи.
Самый значимый риск зафиксирован в полости рта, глотке и гортани. Риски оставались стабильными и среди некурящих людей, хотя медики предполагали, что у курильщиков вероятность раковых опухолей полости рта будет выше.
В качестве возможного способа снижения риска раковых образований таких форм врачи предлагают соблюдать профилактические и лечебные меры против болезни десен, характеризующейся прогрессивной потерей костной ткани зубов. Поддержание хорошей гигиены полости рта позволяет значительно снизить вероятность развития периодонтита, говорят стоматологи, сообщает Kleo.ru.
www.gazeta.ua
12.09.2009 16:36
Каким образом соблюдение правил гигиены полости рта может повлиять на развитие онкологии? По мнению американских ученых, правильный и регулярный уход за полостью рта поможет снизить риск возникновения раковых опухолей в области головы и шеи. Причем особое внимание, по словам специалистов, следует уделять состоянию десен.
Исследователи из онкологического института Розуэлл-Парка пришли к выводу, что у людей с хроническим периодонтитом увеличена вероятность возникновения эпидермоидного рака, в особенности во рту и горле. При этом совершенно не важно, курит ли человек, жует ли табак или ведет здоровый образ жизни.
Хронический периодонтит — серьезное заболевание десен — является независимым фактором риска для рака головы и шеи. Канцерогенная отрицательная роль микро
организмов и микробов, которые образуются в полости рта при заболевании десен, также задействована в активации раковых клеток, считают медики.
В исследовании участвовало 463 пациента с диагностированным периодонтитом и 207 человек из контрольной группы. По результатам обследования было выяснено, что развитый периодонтит представляет клиническую угрозу для здоровья, повышая риск плоскоклеточной карциномы органов головы и шеи.
Самый значимый риск зафиксирован в полости рта, глотке и гортани. Риски оставались стабильными и среди некурящих людей, хотя медики предполагали, что у курильщиков вероятность раковых опухолей полости рта будет выше.
В качестве возможного способа снижения риска раковых образований таких форм врачи предлагают соблюдать профилактические и лечебные меры против болезни десен, характеризующейся прогрессивной потерей костной ткани зубов. Поддержание хорошей гигиены полости рта позволяет значительно снизить вероятность развития периодонтита, говорят стоматологи, сообщает Kleo.ru.
www.gazeta.ua
Tuesday, September 8, 2009
Strep bacteria may treat pancreatic cancer
Fri Apr 18, 2008 3:45pm EDT Email | Print | Share| Reprints | Single Page[-] Text [+]
Featured Broker sponsored link
By David Douglas
NEW YORK (Reuters Health) - In mice implanted with human pancreatic cancer tumors, injecting live Streptococcus bacteria, similar to those that cause strep throat, directly into the tumors caused the tumors to shrink and die, German scientists report.
"The utilization of live bacteria," as a danger signal, Dr. Claudia Maletzki told Reuters Health, "obviously has great potential for activating the immune system."
Given the poor prognosis of patients with advanced pancreatic cancer, "novel" interventions are "imperative," Maletzki and colleagues at the University of Rostock note.
In culture experiments, the researchers established that streptococcal bacterium known as S. pyogenes could mediate severe injury to pancreatic cancer cells.
The team went on to examine the efficacy of S. pyogenes in a mouse model of aggressive pancreatic cancer known to have an intrinsic insensitivity to existing anti-cancer agents.
They found that a single application of the live bacteria resulted in complete regression or death of the pancreatic tumors.
In addition to direct destructive activity, they observed a helpful tumor-specific immune response, with generation of tumor-specific cells.
"We think that patients suffering from tumors with very bad prognosis could substantially benefit from such alternative treatments stimulating the immune system," Maletzki said.
SOURCE: Gut, April 2008.
Fri Apr 18, 2008 3:45pm EDT Email | Print | Share| Reprints | Single Page[-] Text [+]
Featured Broker sponsored link
By David Douglas
NEW YORK (Reuters Health) - In mice implanted with human pancreatic cancer tumors, injecting live Streptococcus bacteria, similar to those that cause strep throat, directly into the tumors caused the tumors to shrink and die, German scientists report.
"The utilization of live bacteria," as a danger signal, Dr. Claudia Maletzki told Reuters Health, "obviously has great potential for activating the immune system."
Given the poor prognosis of patients with advanced pancreatic cancer, "novel" interventions are "imperative," Maletzki and colleagues at the University of Rostock note.
In culture experiments, the researchers established that streptococcal bacterium known as S. pyogenes could mediate severe injury to pancreatic cancer cells.
The team went on to examine the efficacy of S. pyogenes in a mouse model of aggressive pancreatic cancer known to have an intrinsic insensitivity to existing anti-cancer agents.
They found that a single application of the live bacteria resulted in complete regression or death of the pancreatic tumors.
In addition to direct destructive activity, they observed a helpful tumor-specific immune response, with generation of tumor-specific cells.
"We think that patients suffering from tumors with very bad prognosis could substantially benefit from such alternative treatments stimulating the immune system," Maletzki said.
SOURCE: Gut, April 2008.
Стрептококковая бактерия может лечить рак поджелудочной железы
Пт 18 апреля 2008 3:45 Автор David Douglas
НЬЮ-ЙОРК (Рейтер Здоровье) - У мышей с имплантированными человека раковых опухолей поджелудочной железы, потребители инъекционных живые бактерии Streptococcus, аналогичные тем, которые вызывают острый фарингит, прямо в опухоль привела к опухолям уменьшаться и умирают, немецкие ученые.
"Использование живых бактерий", как сигнал тревоги, Доктор Клаудиа Maletzki сообщили Reuters Health, "очевидно, имеет большой потенциал для активизации иммунной системы".
Учитывая неблагоприятный прогноз пациентов с поздними стадиями рака поджелудочной железы, "роман" вмешательство "необходимым", Maletzki и его коллеги из университета Ростока записке.
В культуре эксперименты, ученые установили, что стрептококковая бактерия известна как С. pyogenes смогло бы стать посредником серьезных повреждений клеток поджелудочной железы.
Команда перешел к анализу эффективности pyogenes С. в мышиной модели агрессивного рака поджелудочной железы, как известно, неотъемлемая нечувствительность к существующим противораковых средств.
Они обнаружили, что одно применение живых бактерий привела к полной регрессии или смерть опухоли поджелудочной железы.
В дополнение к прямым разрушительной деятельности, они наблюдали сообщения опухоли из-под иммунного ответа, с генерацией опухоли из-клеток.
"Мы считаем, что пациенты, страдающие от опухолей с очень плохим прогнозом может существенно выгоду из таких альтернативных методов лечения стимулирующих иммунную систему", сказал Maletzki.
ИСТОЧНИК: Gut, апрель 2008 года.
Пт 18 апреля 2008 3:45 Автор David Douglas
НЬЮ-ЙОРК (Рейтер Здоровье) - У мышей с имплантированными человека раковых опухолей поджелудочной железы, потребители инъекционных живые бактерии Streptococcus, аналогичные тем, которые вызывают острый фарингит, прямо в опухоль привела к опухолям уменьшаться и умирают, немецкие ученые.
"Использование живых бактерий", как сигнал тревоги, Доктор Клаудиа Maletzki сообщили Reuters Health, "очевидно, имеет большой потенциал для активизации иммунной системы".
Учитывая неблагоприятный прогноз пациентов с поздними стадиями рака поджелудочной железы, "роман" вмешательство "необходимым", Maletzki и его коллеги из университета Ростока записке.
В культуре эксперименты, ученые установили, что стрептококковая бактерия известна как С. pyogenes смогло бы стать посредником серьезных повреждений клеток поджелудочной железы.
Команда перешел к анализу эффективности pyogenes С. в мышиной модели агрессивного рака поджелудочной железы, как известно, неотъемлемая нечувствительность к существующим противораковых средств.
Они обнаружили, что одно применение живых бактерий привела к полной регрессии или смерть опухоли поджелудочной железы.
В дополнение к прямым разрушительной деятельности, они наблюдали сообщения опухоли из-под иммунного ответа, с генерацией опухоли из-клеток.
"Мы считаем, что пациенты, страдающие от опухолей с очень плохим прогнозом может существенно выгоду из таких альтернативных методов лечения стимулирующих иммунную систему", сказал Maletzki.
ИСТОЧНИК: Gut, апрель 2008 года.
Subscribe to:
Posts (Atom)