Tuesday, February 1, 2011

БИОМЕДИЦИНА
: Будущее Пробиотики
Новые технологии позволят пролить свет на полезные бактерии могут помочь нашему здоровью.

ПЯТНИЦА, 14 ДЕКАБРЬ 2007ПО ЭМИЛИ ЗИНГЕРА
Пробиотики - проглатывание живых микробов для повышения здоровья, - может вызвать в воображении образы старения хиппи в лечебно-продовольственных магазинов покупке эзотерических марки йогурта. Но на самом деле возникающих объем научных данных показывает, как пробиотические лечения может благотворно влияют как миллионы микробов в нашем кишечнике и здоровье своего хозяина-человека. Ранее на этой неделе конференции, созванной Национального института здоровья обследованных состояние этой растущей области медицины. Сочетание иммунологов, микробиологов, диетологи, врачи, и даже члены Министерства обороны сошел на отель в Роквилле, Мэриленд, чтобы прояснить последствия последних клинических испытаний в пробиотиков.

Исследования животных, поднятые в стерильных средах показали, что микробы в кишечнике играют важную роль как в развитии иммунной системы и в пищеварении себя. (См. " Наша микробной Зверинец ".) Люди пытались формы этих общин в лучшую сторону есть ферментированные продукты полно бактерий, таких как йогурт, на протяжении сотен лет. Но это только недавно, что пробиотики были протестированы более строго для числа состояние здоровья, включая аллергию, болезни Крона, и диарею. Однако, поскольку эти исследования были использованы различные формулировки и были ограничены в размерах, они дали неоднозначные результаты. Как ученые, так и врачи надеются, что лучшие характеристики и понимания микробных сообществ, которые живут внутри нас может помочь сформировать и интерпретировать эти исследования, в конечном итоге выдвижением новой эры в микробных медицины.

Одним из основных препятствий на пути изучения воздействия пробиотиков является неспособность расти наиболее желудочно-кишечного микробов в лабораторных условиях. Но новые технологии, которые используют анализ ДНК, чтобы изучать микробов кишечника без культивирования них - подход, известный как metagenomics - предлагают исследователи альтернативный подход. (См. " Metagenomics Определенный . ") все большее число исследований, опубликованных в течение последних двух лет показывают потрясающие разнообразие нашей микробного населения: люди гавани от 100 до 1000 различных типов бактерий в кишках, и дополнительные виды будут обнаружены с каждым новым человеком изучены. Проекты В настоящее время ведутся изучить, как различные факторы, в том числе болезней и пробиотических лечения, форма этих общин.

Джефф Гордон , микробиолог из Университета Вашингтона в Сент-Луисе и организатор конференции, был лидером в метагеномных исследования человеческого кишечника. Он говорил с Technology Review о том, как эти новые технологии могут форме микробных Кабинета медицины будущего.




TR : мы на пороге революции в пробиотики?

JG : Я бы описать ее как быструю эволюцию. Пробиотики были вокруг в течение многих лет, и вопросы мы просим - таких, как, какие формы микробных сообществ - очень старые вопросы, которые было предложено со дня рождения микробиологии. Что изменилось, так это видов инструментов и экспериментальных систем мы должны изучить их. У нас есть новые технологии секвенирования и metagenomics, gnotobiotic [микроб-Free] животных, трансгенные мыши, и сложные методы метаболического профиля.

TR : Как эти изменения технологий, как мы думаем о пробиотики?

JG : Если мы хотим, чтобы попытаться умышленно изменять кишки микробного сообщества, мы должны лучше понять его.

Я думаю, слияния метагеномных и других факторов позволяет нам приступить к решению вопроса, то, что механизм действия? Как целом эффекты? Какое влияние они оказывают на кишечнике микробной экологии и на хозяина? У межличностные различия в кишечнике микробной экологии определить эффективность пробиотиков?

Мы изначально описания того, что микробы присутствуют на уровне организменном и ген, а затем смотрит на функции этих общин. Это обеспечит беспрецедентную возможность для определения обстоятельств, при которых человек должен потреблять жить микробы.
TR : Как это повлияет на развитие пробиотиков в качестве продуктов? Большинство современных исследований - и пробиотических-меченых продуктов - содержат только один или несколько штаммов бактерий.

JG : Мы должны думать о микробов в рамках сообщества со свойствами, которые в результате этого сообщества. Типов соединений сообщество сделает могут быть затронуты хозяина, так виды продукции могут возникнуть, что может быть очевидным, когда вы изучаете всей общины.

TR : Несколько исследований рассмотрены пробиотических лечения у беременных женщин и новорожденных, и предварительные данные свидетельствуют о том, что это может иметь долгосрочное влияние на снижение некоторых аллергию.

JG : Там может быть критическим периодом в развитии в определении в микробных профиль личности. Мы должны начать думать о том, что силы форме сообщества сборки. Там может быть динамическое взаимодействие между микробами и диеты, которые могли бы долгосрочное воздействие на хозяина.

TR : Ваш лаборатории ранее показали, что ожирение и худых имеют различия в их микробных популяций, которые влияют как эффективно продукты перевариваются. Над чем вы работаете сейчас?

JG : Моя лаборатория пытается место человеческие микробиомом кишки в контексте эволюции. Как это было форме путем эволюции? Она меняется с нашей быстро меняющейся жизни? Мы просто завершение большого глобального исследования млекопитающих кишки, в том числе видов приматов, хищников, травоядных животных, и всеядные.
http://www.technologyreview.com/biomedicine/19900/page2/

No comments: