Sunday, February 6, 2011

Аутоиммунные заболевания срабатывает, если Т-клетки пропустите ни одного белка на ранних стадиях
21 ноября 2006 7:36 вечера
Ученые обнаружили, что аутоиммунные могут быть вызваны в тимус, где Т иммунной системы клетки развиваются, если Т-клетки не признают лишь один из тысячи организмом белков, как "я". Исследования подтверждают, возникающих мнение, что аутоиммунные может начаться в этой колыбели иммунной системы, и не только на участках, где возникают аутоиммунные заболевания, такие как поджелудочная железа в случае диабета 1 типа, или суставов при ревматоидном артрите.



Открытие, из мышиной модели человеческого аутоиммунное заболевание, показывает, что эффективные стратегии для лечения аутоиммунных заболеваний должна быть направлена не только "периферийные" сайты, где аутоиммунное заболевание является активным, но и тимус - орган, в котором Т-клетки и само- белков, или само-антигенов, в первую взаимодействуют.

Исследование во главе с исследователями в Университете Калифорнии, Сан-Франциско (UCSF). Он был опубликован в сети 20 ноября по Журнал экспериментальной медицины и появится в печатной версии журнала 27 ноября.

Солдаты Т-клеток встреча полный спектр организмом белков в тимус, и те, Т-клетки с рецепторами, которые признают "я" белков, или антигенов, как правило, удаляются, чтобы избежать аутоиммунных атак в теле позже. Новое исследование показало, что если только один из антигенов тела не признается в качестве "я", это единичный отказ может привести к тяжелым аутоиммунным заболеванием в сетчатке.

"Тимуса, как фильтр," сказал Марк Андерсон, доктор медицинских наук, кандидат наук, доцент медицины в UCSF Центра Диабета, и главный автор научных документ с описанием открытия. "Это удаление или потянув аутореактивных Т-клеток. То, что это новое исследование свидетельствует о том, если хотя бы один само-антиген отсутствует как Т-клетки проходят через фильтр, похоже, только это может привести к аутоиммунным заболеваниям."

"Нахождения поддерживает обещание лечения ориентации отдельных белков тела или антигенов, так как мы показали, что одной самостоятельной антиген может вызвать заболевание", добавил он.

Аналогичный механизм может быть в игре с участием других аутоиммунных заболеваний, таких как сахарный диабет 1 типа, сказал Андерсон. Иммунологи показали, что инсулин выражается в тимус - не только в поджелудочной железе. Исследования показали, что люди, которые защищены от диабета выразить высокие уровни инсулина в тимусе, а тех, кто предрасположен выразить низким уровнем инсулина в этом органе.

"Что мы думаем, что" больше, тем лучше "в тимуса, говорит Андерсон. "Если у вас есть больше инсулина в тимусе, то есть больше шансов, что потенциально разрушительные инсулин-специфических Т клетки будут сталкиваться инсулина себя и быть отфильтрованы".

В тимусе, незрелых Т-клеток дисплей на их поверхности многих тысяч уникальных рецепторов, порожденной случайными перестановками гена. Такая стратегия позволяет рецепторов признать огромное разнообразие вторжения патогенных микроорганизмов. В процессе, однако, они также развивают рецепторы, которые связываются с собственными белками организма. Эти Т-клетки, как правило, устранены, избегая чумы аутоиммунные.

Как ключ к ликвидации процесс контролируется пришли из предыдущих работ, связанных белков в ядре клетки называется Эр (для аутоиммунных регулятора), который регулирует экспрессию около 300 до 1.000 антигенов в тимус. Люди и мыши, лишенные нормального гена Эр страдают от многочисленных аутоиммунных заболеваний, включая болезни, которые целевой щитовидной железы, надпочечников, яичников, и глаза.

В 2002 году Андерсон, затем в Гарвардской медицинской школе, и его коллеги показали, что существует выбивания гена-Эр в тимуса мыши привело к сбоям экспрессии ряда генов, в периферических тканях, что приводит к аутоиммунным заболеваниям в тех тканях, - первый прямые доказательства причастности гена нокаутом в тимусе к аутоиммунным дефектов в тканях организма. Исследования, однако, не ссылка конкретного органа аутоиммунных нападение с конкретным белком пропавших без вести в тимус.

В новом исследовании ученые провели детальный анализ аутоиммунных атаки, направленные против глаз в Эр-дефицитных мышей. Что команда обнаружили, что иммунная система была в основном направленных на один белок глаза называют IRBP несмотря на то, что несколько глаз-специфические белки пропали без вести в тимуса мышей Эр нокаутом. Команда отправилась, чтобы показать, что IRBP была выражена в тимусе под контролем и что Эр нокаутом мышей не хватает белка IRBP были защищены от болезней, потому что они не выражают белка, что иммунная система ориентации.

В ключевых, заключительной части нового исследования, Андерсон и его коллеги показали, что если мышей без вилочковой железы - так называемый "голый" мышей - получил нормальный тимус не хватает только IRBP, они разработали аутоиммунных заболеваний глаз. Аутоиммунных нападение произошло даже несмотря на мышах было нормально функционирующей IRBP в сетчатке. Окончательный вывод показали, что недостаточность Т-клеток в тимусе признать IRBP как самостоятельной белка было достаточно, чтобы вызывать аутоиммунные расстройства в сетчатке.

Ученые надеются, что лучшее понимание взаимодействия в тимуса может привести к более раннему, более эффективного лечения аутоиммунных заболеваний.

"Когда мы видим, аутоиммунных заболеваний в клинике, мы, как правило, глядя на него в сравнительно позднем этапе. Ткань уже повреждена, антиген выражение увеличили и иммунный ответ распространяется на другие само-антигенов, сказал Андерсон. "Если мы можем также поезда наше внимание на тимус, где мы знаем, по крайней мере некоторые аутоиммунные заболевания срабатывает, мы сможем определить только то, что само-антигенов являются важными и закрыли аутоиммунного процесса ориентации тех, само-антигенов. "

Группа сотрудничает с Джеффри Bluestone, кандидат наук, директор Центра Диабета UCSF, в доклинических исследований, чтобы увидеть, если Т-клеток аутоиммунных нападения на IRBP можно модулировать, чтобы предотвратить аутоиммунные заболевания глаз.

Источник: Университет Калифорнии - Сан-Франциско

No comments: